Отличный перевод! Я прочитала оригинал и ваш перевод, myself_in_Neverland. Вы просто умничка! Настоящий профессионал! Огромное вам спасибо! "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:30 | Сообщение # 6
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
myself_in_Neverland Очень понравился ваш перевод! Трогательно так, нежно, у самой аж сердце защемило! И как один из рыцарей Алой Розы, я говорю вам огромное спасибо за такой чудный подарок!
myself_in_Neverland, великолепный перевод и просто отличный выбор фанфика. И он таки сделал для нее самый особый подарок - потому что заставить говорить Северуса о собственных чувствах да в открытую, да при свидетелях - дорогого стоит. Спасибо!
Ksana, Avelena, большое спасибо за оценку моего перевода! Очень,знаете ли, приятно. Рада была стараться Меня тоже умилил, на удивление, этот фик. Он вмеру романтичный, без всяких розовых глупостей)