Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Комментарии к фанфику архива "Отправленная валентинка", автор Ginny W, переводчик Маркиза, PG, романс, флафф, мини, закончен перевод на конкурс "Валентинка для Снейпа" 14.02.2008
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2
На сайте с:
Жаль, что нет действий предсказуемых в NC-17 )))) А я и не знал, что Снейп такой нерешительный))))) Переводчик молодец, что нашел такой замечательный фик))))
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Colleague Master's of Potion
На сайте с: 23.10.2007
ах романтик, романтик!!! как мило, легко и здорово! Снейп способен написать валентинку? Ну кто бы мог подумать но так приятно и отрадно представлять себе пьяного профессора зельеварения, который пишет валентинку дорогой Герми. Так умилительно, и так....ах, романтик, романтик!!!
Спасибо большое переводчику, мну фик очень понравился, вызвал легкую романтичную улыбку на лице и романтические же воспоминания)))
Quote (Северинка)
Потребовалось ровно две минуты, чтобы найти автора письма, и целовать его, не останавливаясь ни на секунду.
Я расстаяла от эмоциев и захлестнувших чувств!!!
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Сообщение отредактировал Герmiona - Воскресенье, 10.02.2008, 20:38
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 4
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Quote (Polina)
гыыыы))Вот она любовь и тем она горячее, чем больше градус алкоголя))) Я надеюсь Гермионе не придеться подпаивать Снейпа всю их совместную жизнь, дабы не сбежал?))
мдя))) придется ликеро-водочный заводик покупать))) да, переводик и фик обалденные))) оченно романтичный и поднимающий настроение спасибо "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
"вас воротит от студентов, которые сходят с ума от их восторженных чувств." - странновато звучит. А вообще, очень мило. Снейп непривычно трусоватый, пока не подпоишь, нифига не дождешься от него!