Очень красивый фанфик, очень романтичный и приятный. Жизнь на маяке сразу отчетливо представляется - тихие вечера, ночи, прилушенный шум прибоя за окном... Любовь. Вот что в этом фике самое главное. Она описана так ярко, но спокойно и без преувеличений.
Спасибо, Shae, за удивительный рассказ о жизни героев.
PS: Вот интересно, что же натворил Рон - видимо, он бросил Гермиону с двумя детьми... подлец.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Очень красивый фик! Нежный, но очень живой... Ведь именно так и выглядит настоящая "взрослая" любовь! Когда никто в мире не важен кроме твоей второй половинки, и совсем не важно, что было до этого ... дети, друзья, муж...со всем можно смириться, ради Нее ))
Shae, Спасибо большое за замечательный фик!!!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Стараясь не шуметь, Северус поднялся по лестнице, открыл люк в потолке и оказался в небольшой, но довольно просторной круглой комнате на самом верху – выше только огни. Северус сделал три шага, мягко отодвинул стул и сел перед столом. Посмотрел в окно – небо было по-прежнему серым, но не таким свинцово-серым, как час назад, а просто серым и светлело с каждой минутой. В комнате же царил полумрак, и Северус включил настольную лампу.
Я конечно не против большого количества Северуса, но все же, на кв. см. текста, его, ИМХО, многовато. Речевая ошибка. Та же история с "машинкой"
Quote (Lili_2007)
Признаюсь все же, что всегда рад их отъезду. Ведь это значит, что твое время опять станет только моим.
Quote (Lili_2007)
И – да, я рад даже мистеру Поттеру, при условии, что он даст мне основательно по нему соскучиться перед его следующим визитом.
Shae, преклоняюсь перед Вами! Это - настоящий Снейп
Quote (Lili_2007)
Ты ее не помнишь – ты тогда была еще совсем-совсем маленькой.)
Потрясающая фраза! Автор,
Shae, несмотря на мелкие погрешности в начале, фик меня поразил. Очень и очень красиво.
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 28.01.2009, 17:07