Добралася я сюда!* жадно потирает руки* Фиелис, никто и никогда пока ещё не дарил мне таких шикарных подарков, которые: а)хранятся долго и не портятся б)настолько полезны - настроение подскакивает сразу на добрый десяток градусов в)настолько ободряют - теперь я знаю, что если мой муж будет себя так вести, мне не будет страшно рожать. г)настолько тренируют мои мышцы - мускулюс ризориус и иже с ней теперь сильные-пресильные. А если серьезно - спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! Хочется написать побольше, но мы вроде выяснили, что моя муза вместе с твоим музом шиляются неизвестно где. Так что просто - СПАСИБО! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Фиелис, это волшебно! Заставляет улыбаться даже тогда, когда настроение казалось исчезло на ближайшие пару лет (как было со мной, когда читала в первый раз) Честно, я уже было начала цитировать все понравившиеся моменты, но топом увидела, что это получается почти весь фик и решила не делать этого. Харктеристика междвежат- улет Легко, романтично, мило. Спасибо тебе. Кэролайн несказанно повезло
Quote (veter)
это я намекаю осторожненько
главное, что тонко и незаметно
Диагноз: На цитаты!
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 07.01.2009, 15:53
- Началось. - Ничего не началось, миссис Снейп, а продолжается. - Я говорю, началось… - Ты меня выслушаешь, и не будешь закатывать глаза и истерики. - Северус, ты каким местом слушаешь? - Не перебивай меня, Гермиона, последние полтора года ты только этим и занимаешься. - Северус, мать твою, Снейп, я говорю, НАЧАЛОСЬ! - Что? - У меня отошли воды.
браво!!!! Фиелис, ты как всегда на высоте!! потрясающий фик, маленький, но зато такой веселый!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Сообщение отредактировал Melamory - Среда, 07.01.2009, 19:27
Ой, сколько подарков... то есть отзывов))) Махаон, Caroline, veter, Dillaria, Owena, AmandaSteart, Melamory, Wiwerna, спасибо вам огромнейшее. Мне, как автору сей бредовой микрозарисовки, очень-очень приятно.
Quote (Caroline)
никто и никогда пока ещё не дарил мне таких шикарных подарков
та ладно *эго раздуваеться*. Спасибо. Ещё раз с праздником!
Quote (Caroline)
мы вроде выяснили, что моя муза вместе с твоим музом шиляются неизвестно где
Да, изменники!!! Увижу - прибью.
Quote (Махаон)
Я в восторге! Действительно, у страха глаза велики.)))
Спасибо)) А исчо надкусанные ухи
Quote (veter)
посмеялась от души, очень приятный рассказ. побольше бы таких это я намекаю осторожненько
Благодарю. Побольше - это не ко мне я лентяй. Но иногда находит, даж накатывает))
Quote (Dillaria)
Заставляет улыбаться даже тогда, когда настроение казалось исчезло на ближайшие пару лет (как было со мной, когда читала в первый раз)
Но-но! Никаких исчезновений настроя))
Quote (Dillaria)
Харктеристика междвежат- улет
Та и сам Гамии оч даж ничего)) И поёть тоже прикольненько.
Quote (Dillaria)
Спасибо тебе. Кэролайн несказанно повезло
Пожалуйста)) Да, Кери повезло, что ты нас познакомила. Так что тебе памятник!
Quote (Owena)
Замечательная смешная вещь))) Спасибо)
Ой, Ови, вы мине льстите)) Спасибочки.
Quote (AmandaSteart)
супер))) сначала, правда, я думала, что речь пойдёт о ёлке)))
Благодарю)) Ох, ёлка это ваче личный "ужас с улицы хвойных" Снейпа
Quote (Melamory)
браво!!!! Фиелис, ты как всегда на высоте!! потрясающий фик, маленький, но зато такой веселый!!!
На минус какой? Спасибо)) Я рада, что хумор не умотал вместе с музом))
Quote (Wiwerna)
Я в восторге! Королева в восторге! А серьезно, это просто чудесный фанфик. Очень-очень милый. Просто очаровательный.
Мурси, Ваше Величество. Очень-очень приятно))
Ещё раз спасибо всем и в очередной раз с праздниками)) *Шалость удалась *
Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
это почему это на минус какой? ты только на плюс!!! иначе бы это была уже глубина ;) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)