"Твою могилу мне покажут", автор Moon, G, Drama, мини
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Комменттарии к фанфику архива "Твою могилу мне покажут", автор Moon, G, Drama, мини, закончен
|
|
|
|
akushok |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:10 | Сообщение # 2 |
в ожидании чуда....
Статус: Offline
|
moon!!! Спасибо за фик!!!! Обожаю осень!!! И листья, которые разлетаются в стороны, когда ты идешь...
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
Moon, большое спасибо за фанфик. !! Красиво, печально.. Единственное, что я может быть пересмотрела бы, это название. Мне кажется по смыслу более подходило бы не "покажут" , а "укажут".
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Отличная грустная вещь.Аж слезы в глазах.И вся атмосфера боли и потери передана через образ опавшей листвы.!Замечательно автор написала! Большое спасибо! Напишите еще что-нибудь такое же трогательное, только со счастливым концом!
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:37 | Сообщение # 5 |
|
Я просто расстроилась! Так грустно и душевно! Так печально! Спасибо moon!!!! Quote (Jasmin) Большое спасибо! Напишите еще что-нибудь такое же трогательное, только со счастливым концом! ППКС! Будем ждать!
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Шестикурсник
|
Красиво и грустно... Так хорошо описаны чувства Спасибо
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Душа Менестреля
|
Ох, какой хороший фик. Щемяще-грустно, искренне-печально. Листья просто поразили. Они... живые, настоящие. Я вижу перед глазами как они разлетаются в разные стороны из-под ног сторожа, и как отчаянно бросаются под ноги идущей по тропе девушки. Moоn, благодарю вас за такие потрясающие эмоции.
|
|
|
|