Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:58 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Да, Профессор", автор Ellirael, romance, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:56 | Сообщение # 3
Colleague Master's of Potion
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2007
Ой, какой милый и легкий фанфик. В таких коротких фразах - целая история...и как все точно и коротко - вот уж поистине "краткость-сестра таланта" Мое почтение автору))) Спасибо! «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
просто класс! чувства хорошо отражены))) спасибо! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Извечная история, а чтобы ее рассказать, нужен только один диалог.Забавно Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...
фанфик хорошо отражает то, что люди так часто прячут отнюдь не банальные чувства за банальными словами. иногда боясь окружающих, а иногда и самих себя. и хотя я никогда не поверю, что СС может сказать кому-то "я люблю тебя", фик очень душевный. Распространите среди жильцов жэка. А если не будут брать - отключим газ! "Бриллиантовая рука".
Очень понравилось. Легко, романтично и так просто. С удовольствием прочитала бы нечтно подобное. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 10.06.2008, 01:59
- Грейнджер, прекратите подсказывать Поттеру, Уизли и Лонгботтому В мыслях, удивленно: - Когда только успевает…
Класс!!!
Quote (Marquise)
Бал по случаю победы. Вслух, с полуулыбкой: - Потанцуете с ужасом подземелий, мисс Грейнджер? В мыслях, озадаченно: - Какого Мерлина я делаю… Вслух, робко: - Да, профессор. В мыслях, в панике: - О Боже, Боже, Боже…
Вот этот момент я читала с какой-то безумной улыбкой, спасибо!
Ellirael, спасибо огромное за такой чудесный, пусть и короткий, но жутко чувственный и эмоциональный фик!
PS: Мне кажеться, вам надо еще раз пробежаться по тексту - опечатки и ошибочки некоторые слишком заметны.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Спасибо всем за отзывы! Gotman, согласна, Снейп, так честно говорящий "люблю" - это не нормально, но получается он у меня именно таким - саркастично-романтичным...Ничего не могу с этим поделать ) Pheeby, отдельное спасибо за легкую критику моих очепяток :))
Ellirael, чудесный фик. Очень порадовал, улучшил настроение))) Очень интересное оформление, все четко и ясно, ничего лишнего. Спасибо!))) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
красиво, легко, играючи с ословами и эмоциями! БРАВО! отлично получилось!!! ЕЩЕ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!) Кто ищет, тот всегда найдёт...надо только знать, где искать:)