Интересный фанфик, забавно было следить за ходом мыслей. Занимательный финал с совпадением слов и мыслей обоих героев, класс. Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
В мыслях: Я много лет был шпионом, я попадал в множество передряг. Я никогда ничего не боялся. Я даже не боялся лимонный долек. Снова в мыслях: Ну ладно, ладно. Лимонных долек боялся. Но ведь у нее нет лимонных долек…
Лимонные дольки это страшно..)) Финал отличный,на одном дыхании.. Спасибо вам автор за прекрасное настроение и улыбку на лице, которое подарил мне ваш фик! профиль заблокирован по просьбе участника
В мыслях: Я много лет был шпионом, я попадал в множество передряг. Я никогда ничего не боялся. Я даже не боялся лимонный долек. Снова в мыслях: Ну ладно, ладно. Лимонных долек боялся. Но ведь у нее нет лимонных долек…
эти фразы стоят медали))) замечательно))) очень прикольная идея))) He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Как романтично! И главное очень необычная литературная форма. Удивительно лаконично, точно, и просто здорово! Ellirael, вы как всегда на высоте! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес