Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Годовщина памяти", перевод Anastacia, Drama/Romance, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:54 | Сообщение # 4
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Lili_2007, Avelena, большое спасибо. Мне очень приятно получать от вас такие комментарии. Спасибо.
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:32 | Сообщение # 6
Четверокурсник
obstinatelass, я очень рада, что понравилось. Стараюсь) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:33 | Сообщение # 8
Четверокурсник
Calista, это точно Северус. Ты прям как Гермиона. Недоверчивая) Он действительно вернулся, и ои будут жить долго и счастливо))) HAPPY END! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:46 | Сообщение # 10
Четверокурсник
moon, спасибо огромное! Стараюсь) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:19 | Сообщение # 12
Первокурсник
На сайте с: 07.03.2008
Восхитительно, нежно и прекрасно. Любовь ужасна, любовь опасна. Она заставляет нас страдать. Но все же она прекрасна. Жизнь за нее можно отдать... Взлетая ночью к небу, промчись меж облаков... коснись звезды лодонью... прижмись к луне щекой... почувствуй свежий ветер и нежность пустоты... тогда поймешь, наверно, что в мире только ты...
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:35 | Сообщение # 13
Четверокурсник
Дари, татьянаглейд, спасибо большое! Я долго искала что-то такое емоциональное, немного печальное, но со счастливым концом. По всей видимости не зря! Рада, что вам понравилось) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:11 | Сообщение # 14
Арлекин
На сайте с: 17.09.2007
Очень и Очень!!! Чудесный фик! Эмоциональный, яркий, запоминающийся! Классно! Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:53 | Сообщение # 16
Четверокурсник
Элен, спасибки) мне так приятно, что угадала с переводом, подобрала такой рассказ. Долго выбирала, но удалось ведь! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:55 | Сообщение # 17
Четверокурсник
Quote (MiLLedi)
прямо свет в конце туннеля...
Да, действительно свет. Теперь у них обязательно будет все хорошо. Я же обещала побольше Happy Endов)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Спасибо, Настя, прекрасный выбор, замечательный перевод. Я бы на месте Герминоны тоже скорее поверила в собственное сумашествие, нежели в жизнь после смерти. Чувствуется ее страх, что это лишь сон, и если она поверит, то потом проснется в своей кровати одна... Глубоко эмоциональный фик. Спасибо