Прекрасная компания для того чтобы застрять в лифте!Рыжий облтус,старый маразматик и ядовытый хрен , со шнобелем в поллица!Повезло Гермионе!Но Дамблдор, каков! Свои липкие ручонки тянет к молодому телу!Почувствовать молодую кровь захотелось! Хорошо написали!Продолжайте!Может что-то побольше размером напишите ?Какие планы на будущее? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
О планах akushok расскажу немного я.Во-первых, мы умоляем всех оставить отзывы на наш совместный фанфик "Невидимые чернила". Во-вторых она планирует потом написать такой классный фанфик, я в этом абсолютно уверена - закачаетесь.По крайней мере название мне уже нравится. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:15 | Сообщение # 5
в ожидании чуда....
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
moon, ты тут прям огитацию по всему форуму проводишь!!!
Quote (moon)
Во-вторых она планирует потом написать такой классный фанфик, я в этом абсолютно уверена - закачаетесь.
Не, спасибо конечно, но как можно оценивать то чего еще нет??? Придется очень постараться!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:23 | Сообщение # 6
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
А я тебя хорошо знаю! И также знаю, что получится супер, пальчики оближешь...э-э-э, в сысле, зачитаешься(хотя помыть экран монитора тоже можно) Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:07 | Сообщение # 7
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (akushok)
moon, ты тут прям огитацию по всему форуму проводишь!!! Quote (moon) Во-вторых она планирует потом написать такой классный фанфик, я в этом абсолютно уверена - закачаетесь.
Не, спасибо конечно, но как можно оценивать то чего еще нет??? Придется очень постараться!!!!
akushok, вот теперь придется постараться!Поэтому смело в бой!Мы будем ждать!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:48 | Сообщение # 10
Первокурсник
На сайте с: 21.06.2007
akushok, этот фанфик просто супер!!!! Мне очень сильно понравилось его читать. Конечно, я знаю, что ты можешь еще лучше!!! Алинка твори дальше и радуй нас всех своими необыкнавенными рассказами!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!!!