Комментарии к фанфику архива "Отправляюсь домой", автор Auburn Envy, переводчик Anastacia, Drama, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
murrrchik, SteelCat, Owena, знаю, что печально, но в жизни не всегда все заканчивается счастливо...
murrrchik, Дари, спасибо за отзывы)
следующий фик будет c "happy end")
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Памук, да, Рона действительно жаль, вобще всех жаль...драма( Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
obstinatelass, большое спасибо) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Lili_2007, спасибо) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
animag, я сама очень редко читаю драмы, но эта меня, так сказать, вдохновила, задела чем-то, поэтому и решила ее перевести. Все так кратко написанно, но чувствуется, что больше ничего не нужно добавить. Ведь так?
BlackNemo, большое спасибо!)))
moon, как говорят, краткость - сестра таланта)
Всем огромное спасибо за отзывы!!!
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Такая маленькая вещь - и вместила большую жизненную драму. Даже не одну, если вдуматься. Зацепило. Крепко зацепило и не отпускает. Спасибо Вам за этот фик!
плачу крокодильими слезами.... спасибо за фик! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Avelena, Melamory, большое спасибо за отзывы Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.