Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:25 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива «Прости меня!», автор Anastacia, Drama/Romance, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:08 | Сообщение # 2
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Anastacia, очень трогательный, красивый фик... завораживает. Очень-очень понравился) Рада, что нравятся коллажи и, что сподвигли на создание такого отличного фика) мне очень приятно, Спасибо! У тебя хорошо получается писать, буду ждать новых твоих работ!
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:25 | Сообщение # 3
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Lili_2007, огромное спасибо! Я старалась, но так как это моя первая работа, боялась, что "первый блин будет комом". Но, видемо, я не так уж безнадежна))) спасибо за отзыв, а твои коллажи действительно чудесные! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:55 | Сообщение # 5
Скиталица Морей Небесых
На сайте с: 28.10.2007
Anastacia Вы умничка! Этот фик просто восхитителен!Очень душевно, после ознакомления в душе такая приятная легкость!Спасибо вам,пожалуйста, пишите еще! Не нужно лишних слов, достаточно лишь взгляда...чтоб душу Дьяволу продать и вечно плавиться в объятьях ада...но стоит только свет впустить в сознанье, как сгустки тьмы смолою капают с крыла и вновь свободною душа взмывает к вратам обласканного рая.
Чудесный дебют!!! Очень романтичный и нежный!!!! Anastacia, Поздравляю!!!! Стихи замечательные!!! Ваши? Мне очень понравилось и очень тронуло - до глубины души!!! Еще раз поздравляю с замечательным и удачным дебютом!!! Надеюсь еще прочитать Ваши творения!!! Так держать!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Lili_2007, еще раз спасибо за укрепление мойе веры в собственные силы Постараюсь поскорее порадовать чем-нибудь новеньким)
jane, большое спасибо! идея написать фик появилась так внезапно, буквально вчера вечером, точнее даже ночью. Было грустно, вот и написала драму, но я люблю обнадеживающие концовки) поэтому все заканчивается хорошо)))
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Marquise, спасибо огромное! я буду стараться, обещаю! стихи мои только наполовину ( я бы даже сказала на "меньшую" половину) большую часть я "позаимствовала" с коллажа Lili_2007, она вроде бы и не против) (спасибо ей за доброту и щедрость ) Еще раз спасибо! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Очень трогательно и стихи просто до сердца доходят.... Очень вкусный первый блин оказался ))) Ждем еще! )))
Quote (Marquise)
Quote (Anastacia) но я люблю обнадеживающие концовки) поэтому все заканчивается хорошо))) Золотые слова!!! А драмы с плохим концом нам и в жизни с головой хвататет!!!
Lili_2007, я так и думала, что ты будешь не против)
Quote (Дари)
очень понравилось, спасибо!
Дари, я рада, что понравилось!
Quote (leopa)
Ждем еще! )))
Я постараюсь поскорее чем-нибудь порадовать)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
obstinatelass, спасибо, я старалась! А стихотворение... плохое настроение - читаешь без продолжения, хорошое - с продолжением! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дари, нашла неплохой фик, который хотела бы перевести, но не могу до автора достучаться за разрешением(((
obstinatelass, да) можно и так)))