«Прости меня!», автор Anastacia, Drama/Romance, PG, мини
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива «Прости меня!», автор Anastacia, Drama/Romance, PG, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Anastacia, ты начинай переводить, а в комментариях напишешь, что "запрос на перевод отправлен ждем разрешения", когда-нибудь да автор пришлет это разрешение))
|
|
|
|
Wiwerna |
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
Идущая туманною дорогой...
|
Какой милый фик,давно таких не читала.Все так легко, почти невесомо, и очень романтично.Просто замечательно!
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:14 | Сообщение # 23 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Anastacia, запоминающийся дебют! У меня до сих пор что-то трепещет в сердце после прочтения. Зацепило! Так держать! И радуйте нас, продолжайте радовать...
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:34 | Сообщение # 24 |
Четверокурсник
|
Wiwerna, спасибо) я рада, что понравилось Avelena, большое спасибо! Quote (Avelena) И радуйте нас, продолжайте радовать... я постараюсь)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
erzi_ |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:01 | Сообщение # 25 |
Печальная чайка
|
Красиво, лирично, атмосферно.
Du bist meine Liebe...Mein Leben. In Liebe und Tod. ©
Сообщение отредактировал erzi_ - Воскресенье, 02.03.2008, 06:03
|
|
|
|
Anastacia |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:32 | Сообщение # 26 |
Четверокурсник
|
erzi_, спасибо)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
|
|
|
|
|