Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:25 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива «Прости меня!», автор Anastacia, Drama/Romance, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Anastacia, ты начинай переводить, а в комментариях напишешь, что "запрос на перевод отправлен ждем разрешения", когда-нибудь да автор пришлет это разрешение))
Какой милый фик,давно таких не читала.Все так легко, почти невесомо, и очень романтично.Просто замечательно! Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...
Anastacia, запоминающийся дебют! У меня до сих пор что-то трепещет в сердце после прочтения. Зацепило! Так держать! И радуйте нас, продолжайте радовать...
я постараюсь) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:32 | Сообщение # 26
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
erzi_, спасибо) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.