Комментарии к фанфику архива "Слишком поздно?", автор Lorelei Lee, переводчик Daria, Drama, PG, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Это один из немногих рассказов, по мере прочтения которого на глазах выступали слёзы... Чудесно написано... очень сильные эмоции... любовь, которая преодолеет всё...
Quote (Marquise)
- Как призрак? Она опять кивнула. - Нет – не думаю. Слишком счастливым я для этого умираю, - и он легко улыбнулся.
Они были счастливы - это самое главоне. А Северус... Любить так беззаветно - это редкий дар.
Quote (Marquise)
- Ваш отец был невероятным человеком, - с нажимом произнесла она. – Вы его не знали, иначе вы бы поняли. А кроме того, он был любовью моей жизни – только я чуть было не поняла это слишком поздно, -
Самое главное, что всё же поняла
Спасибо за этот рассказ!
Сообщение отредактировал Дарианна - Суббота, 09.02.2008, 06:49
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:56 | Сообщение # 9
Акула Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2007
Очень рада, что эта работа появилвсь и у нас!)) Она отличная.... добрая... чувственная.... И, да, я рада снова её перечитать - и снова слёзы на глазах (те, кто знает мою особенность просто реветь над произведениями такого рода, поймут). Хотя в первый раз была просто истерика)))) Ещё раз спасибо, его творцам!
ооо, спасибо Маркизе, что посоветовала этот фанфик, он просто потрясающий! Спасибо огромное Daria, за то, что мы смогли его прочитать. Он великолепен. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:29 | Сообщение # 11
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
красиво... я плакала, а это дорогого стоит, так редко у меня выступают слезы... спасибо автору! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 13
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Вещь безумно красивая, трагичная и реальная! Обожаю этот фик!!! Перечитываю его довольно часто!!! И каждый раз тоже плачу!!! Этот фанфик просто рвет душу на части!!! Бесподобно написано и великолепно переведено! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Спасибо за этот фик. Один из самых печальных, из всех что я читала. Слезы так и наворачиваются на глаза. Редко встретишь фанфик, который так берет за душу! Все должно было закончиться не так, его должны были вылечить. И хотя один ущел, он не будет забыт никогда
перед глазами все плыве..от слез. Такой искренний, красивый, трагичный фик, и все же счастье - оно было, оно осталось в ее памяти, в ее сердце. Такая любовь не умирает.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:02 | Сообщение # 18
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Я конечно часто смахиваю слезу читаю грустные фанфики но здесь...... просто уревелась Спасибо огромное автору и переводчику А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))