Коллажи и рисунки
|
|
|
Afinaa |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Спасибо нашим художникам. Я в особенности благодарна всем тем, кто трудился над созданиями колложей для теста. Хочу чтобы все знали. Для теста готовили коллажи девочки с нашего форума, и все они новые, раньше нигде не выкладываемые. Vincha, Bublichek, Medea, Helena, Августа спасибо большое!
настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Суббота, 25.09.2010, 23:29
|
|
|
|
Яд |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
Первокурсник
|
Я в восторге, прямо в восторге от коллажей Bodler! Очень красивые работы с подписью "А". Afinaa, это ты? Классный коллаж к "Московским каникулам". Чудный мальчик, который хорошо вписался в иллюстрацию к "Запискам Снейпа". Рисунки Джулии - ох, и любит она Гермиону - восхитительны. Helena в своих работах так замечательно, так интимно соединила наших дорогих влюбленных. Не могу не отметить и работу на обложке, и Гермиону с масками. Одним словом - красота
|
|
|
|
Erso |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
Шикарная обложка, Настя, шикарнейшая! Больше у меня ниче не открылось
|
|
|
|
Afinaa |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Работник Министерства Магии
|
Обложка от Bublichek))) Bodler просто восхитительна. Заметте рекламы в обоих номерах ее рук дело. Такие оригинальные. Когда я посылала ей текс на рекламу не думала, что получится нечто потрясающее. Спасибо! Quote (Яд) Afinaa, это ты? Ага я))))))))) Рада что понравилось!
настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Суббота, 25.09.2010, 21:02
|
|
|
|
Erso |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Afinaa) Обложка от Bublichek))) Я знаю, поэтому и употребляю имя Настя в своей реплике )))
|
|
|
|
|
Aquamarine_S |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
Классное оформление! Коллажи - обалдеть! Очень красиво. Рисунки - тоже заглядение!!! Сижу вот, смкую...
|
|
|
|