Дневник Гермионы Грейнджер
|
|
Helena |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Министр Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к статье "Дневник Гермионы Грейнджер"
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Первокурсник
|
Ох, до чего же приторно! И зачем было столько писать о Зельеварении, если на шестом курсе Снейп преподавал ЗоТИ? Я, когда читала, запуталась. Почему Гермиона не оканчивает Хогвартс? Как она узнала в Визжащей хижине, что Снейп на их стороне? Почему Снейп ведет себя подобно нервной барышне, когда читает статьи об их с Гермионой отношениях? И кто вам сказал, что когда люди целуются, у них заканчивается в легких воздух? Не верю я в такую Гермиону. Она бы написала иначе. Любой бы написал иначе о своей влюбленности, любви и переживаниях
|
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Мне понравилась статья. Главные минусы, конечно же, указаны выше, в комментарии Яд, но от себя могу добавить, что в истории Гермионы несомненно есть правда. Некоторые моменты преувеличены, но неприятного осадка не оставляют. Действительно, было любопытно почитать дневник Гермионы, так что спасибо всем, кто принимал участие в написании дневника и беттинге.
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
|
|
|