Замечательный рассказ. Когда читала Гермионено сообщение, у меня у самой сердце билось где-то в горле. Какой ужас. Бедный Снейп. Хотя, ему повезло, у него очень тактичная Гермиона. Я вот бы не удержалась и почитала ежедневник. Хммм.... Вот, что подумала: Гермиона - умная женщина, она все прочитала, но не показала вида, и все, Снейп мигом избавился от всяких там взглядов на лево. Да здравствует Гермиона! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Очень, очень замечательно, как и всё, что выходит из-под пера Cait_Sith ,Ю смеялась до слез Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
"Посадить мисс Лавгуд рядом с Трелони – посмотрим, что будет" - спасибо за идею! Обязательно использую где-нибудь. В остальном... мне сделалось грустно. Представила своего супруга лет через пять-десять за этим же занятием. Поэтому смеяться не получилось
Замечательный у Снейп ежедневник) Мне понравилось его читать) Настроение себе заметно подняла) А Гермиона действительно умница - боюсь, оказавшись на ее месте, я бы не удержалась и прочла бы то, что не следует Cait_Sith, спасибо за работу! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Написано шикарною, очень живо и жизненно, и именно поэтому мне , как и Яд, было скорее грустно и ревожно, а не смешно. Если Гермиона все таки прочитала, и сделала вид что ничего не читала, то памятник ей при жизни)))))
Брависсимо! Все в характере СС: коротко и по-деловому. Отдельный поклон Люциусу. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:10 | Сообщение # 16
Рыцарь пера и пергамента
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2007
Ыыы. Мне так приятно! Спасибоспасибо всем огромное за комплименты!
Я как-то даже не думала, что понравится, посылала в редакцию с опасениями) Хотя, как всегда, мнения есть разные, и я даже не знаю, принимать ли слова Bodler и Яд с радостью или грустью, ибо хотелось рассмешить, но и знать, что получилось жизненно тоже приятно.
Будем считать, что Grmain права:
Quote (Grmain)
Хммм.... Вот, что подумала: Гермиона - умная женщина, она все прочитала, но не показала вида, и все, Снейп мигом избавился от всяких там взглядов на лево.
Возможно, все было именно так! И жили они долго и счастливо.
Quote (Яд)
"Посадить мисс Лавгуд рядом с Трелони – посмотрим, что будет" - спасибо за идею!
оо, было бы интересно почитать. Моя фантазия не зашла так далеко, так что если что - я жду ссылку, как вдохновивший элемент!))
Morane,
Quote (Morane)
Все в характере СС: коротко и по-деловому.
я очень-очень старалась Bergkristall,
Quote (Bergkristall)
особенно понравились "обоснованные" ответы Люца.
мне почему-то тоже они понравились
P.S. Шикарный анонс Записок на первой странице, как будто постер для фильма, очень круто! И отличная картинка перед началом статьи, очень понравился как-бы-сын. Мне даже опять захотелось написать что-нибудь о детях. Например, об их детях. Люблю я о них писать...
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Сообщение отредактировал Cait_Sith - Воскресенье, 26.09.2010, 02:10
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:11 | Сообщение # 17
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Cait_Sith, здорово! Я читала и всё ждала, увидит Гермиона эту писанину или нет? Увидела! Ура! То есть она не читала (или читала, но не призналась. А лучше бы прочла... Много полезного бы почерпнула. Всем нам, жёнам, иногда надо узнавать. что о нас думают мужья на самом деле). А такому уважению личного пространства нам всем у неё поучится! Люц порадовал. Все бабы одинаковы - житейская мдрость, выпестованная поколениями женатиков! Так что плюнь, Северус, и не рыпайся. А то, что он смотрит на других женщин... Ба! Все кобели одинковы! А кобели они до самой смерти. Мой вон вообще не стесняясь делится со мной наблюдениями. "Вон какая грудастая пошла. А под этой нога хорошая" И что мне делать? Ну не истерики же закатывать. Остаётся только ээээ... ценить доверие мужа. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Уххуу! Очень долго хохотала! Так понравилось, что добавила странички текста к себе в закладки, буду перечитывать и поднимать себе настроение. Проверено, помогает. Cait_Sith, спасибо тебе огромное! Ты действительно очень талантлива, раз умеешь написать на столько превосходно! Браво!!! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.