Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
Комментарии к статье "Критик как художник: Золотые страницы ТТП" Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
VeroLuckyStar, спасибо за ваш обзор. Признаюсь, очень ждала этой статьи, потому что "топ 10 фанфиков в истории снейджера" звучит очень интригующе. Хотя с другой стороны я предполагала, что скорее всего мой топ 10 и на половину не совпадет с вашим. В моем списке однозначно были бы два, из указанных вами фанфиков - это "Синдром дворняги" и "Остров отверженных". На мой взгляд это настоящие шедевры, которые каждой строчкой впечатались в память и перевернули весь внутренний мир наизнанку не один раз за время прочтения. А некоторые другие фанфики из вашего топа я с трудом вспомнила, потому что они не оставили никаких ярких впечатлений, но как говорят "на вкус и цвет..." В любом случае спасибо вам за ваш взгляд на лучшие снейджер фики, было интересно это прочесть!
СеверноеСердце, спасибо за отзыв. На самом деле, я прекрасно осознаю, что пристрастия каждого человека индивидуальны. Просто с одной стороны хотелось привлечь к этим фикам внимание тех, кто их не читал. Думаю, их чтение принесет немалое удовольствие, не зависимо от того, запомнятся они или нет. С другой же, я надеялась как раз на то, что эта статья заставит читателей вспомнить свои любимые произведения. И судя по вашему отзыву, мне это определенно удалось)) Ну, и конечно, хотелось как-то поблагодарить авторов всех этих произведений. Так что вам, СеверноеСердце, как автору тоже большое спасибо))
Сообщение отредактировал VeroLuckyStar - Пятница, 28.05.2010, 20:14
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:30 | Сообщение # 4
Работник Министерства Магии
На сайте с: 21.11.2008
решила воспользоваться этим списком и ссылками, чтобы почитать хорошие фики на ночь. Полагаюсь на вкус автора. И спасибо за обзор настроение ты создаешь себе сам
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
VeroLuckyStar, спасибо. Из перечисленных Вами фиков я читала только три, так что мне есть чем заняться в обозримом будущем! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес