Вызов от Klinica_zanra Вызов "Каждый охотник желает знать..." СС-ГГ миди, макси. Юмор /роман/стеб/приключения рейтинг .... ну... "Детям до 15" Сюжет, без учета, естественно, эпилога 7 книги. После битвы прошло три года. Гермиона и Рон мирно разошлись. Мисс Всезнайка так заучилась, что голова у нее, мягко говоря, уже не варит. И тогда Гермиона решает начать ..рисовать (а вот просто так!). Покупает в маленькой магической лавке краски и бумагу,.. и начинаются чудеса (на ваш выбор, но чтоб милые и приятные!). А потом ей становится интересно: кто делает такие замечательные краски? ..А делает их, естественно, некий С.С. Дальше - полет фантазии.
Небольшое примечание от автора: Размер – миди. Жанр: роман/приключения. Рейтинг: R. Примечание: Дамблдор мёртв, Снейп спасён Аберфортом и оправдан по всем пунктам, но где он – никто, ну, или почти никто не знает. Да, и ещё: Дамблдор, возможно, поучаствует, пусть и косвенно, в развитии сюжета.
«Извините, сэр, не желаете провести ночь с почти незнакомой девушкой, к тому же колдуньей, так что извините, память об этом я вам сотру!» Хотя… ещё немного, она так и сделает!
Дарианна, а ты почему не предупреждаешь, о том, что продолжение готово?Я ж просила столько раз авторов - сообщайте в личку когда продолжение выкладываете!!!Про клип написала, а про новую Главу нет!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дарианна, Очень красивое начало) Мне понравилось) Красивое описание, вот только мне кажется тебе бы было лучше разбить его на нескольно абзацев... на мой взгляд, так легче читется... И вообще уже 12 января, а проды еще НЕТ! Непорядок! Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:46 | Сообщение # 16
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
ой)) такое классное продолжение))
Quote (Дарианна)
«S. S.» Девушка задумалась. Нет, у неё нет знакомых с такими инициалами. На что тогда намекал загадочный владелец лавки?
что-то с памятью ее стало)) а как же самый злой и вредный профессор)) да переучилась Гермиона! Действительно все надо менять)) Дарианна, молодец! обалденное продолжение Вся в ожидание творений Гермионы и узнавания автора красок)) удачи и вдохновения) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:59 | Сообщение # 17
На сайте с:
Quote (murrrchik)
Вся в ожидание творений Гермионы и узнавания автора красок))
Я вот удмаю сделать её поклонницей импрессионизма)))))) Или абстракции Хотя... нет, не смогу (сама хотела в художественное поступать, и просто не выдержу такого издевательства над святым ). А вот появление автора красок... Что-то меня на юмор потянуло... а ведь собиралась роман писать
Quote (murrrchik)
что-то с памятью ее стало)) а как же самый злой и вредный профессор)) да переучилась Гермиона!
Ну, это ж снейджер))))))) Пока она о нём не помнит, а в конце они сольются в любовном экстазе, и... *автора опять несёт* murrrchik, спасибо за пожелание!