Автор, я просто выставляю вам оценки. Может быть мне удастся вернуться с внятным отзывом. Но пока одни эмоции и ступор.
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет - 10 3. Общее впечатление - 10
Внутри меня случился маленький бардак. Я поднимаю руки там на маяке. Не осуждай меня, скажи мне как же так Сегодня утром тело найдено в реке. И я пишу тебе письмо в свою тетрадь, И оставляю многоточие в конце, И что угодно, только не ложиться спать, И я ищу твое лицо в своем лице...
Земфира - Река ("Жить в твоей голове" 2013)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
КОМАНДА РЭЙВЕНКЛО И ЛИЧНО АВТОР БЛАГОДАРЯТ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ОТЗЫВЫ И ГОЛОСА, ПОЗВОЛИВШИЕ ЗАНЯТЬ ФАНФИКУ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ЭКЗАМЕНЕ ПО ПРОРИЦАНИЮ! Всем большое спасибо, автор теперь рад, что не зря принял участие в этом сложном и напряженном конкурсе
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:30 | Сообщение # 70
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, Ну вот тут я даже при полной атрофии моего трелонического мускула тебя узнала с первых слов буквально. И пока не забыла очень хотела сказать - это было очень красиво и просто таки антично в своей трагичности. Не так много было работ которые мне по настоящему запомнились и царапнули по живому и "Вечный враг" именно такая история.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:15 | Сообщение # 72
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
Вот, он и правда лучший))) Ни за какую конкретную команду не болела, итоговый результат меня никаким местом не затронул, а первое место этого фика уж очень обрадовало. Трижды тридцать Алисе УРА!!! Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:23 | Сообщение # 73
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
vol4ok, спасибо большое! А уж меня как порадовало. Моя маленькая победа над тяготами и огорчениями этого конкурса И еще раз спасибо за изумительную иллюстрацию!
Этот фик стал моим любимым ещё когда я читала его в башне Рэйвенкло. Я очень ХОТЕЛА, чтобы он стал лучшим на конкурсе или хотя бы в туре, но никак не ожидала, что он СТАНЕТ таковым - была уверена, что так нравящиеся мне фики из серии "вобщем все умерли" не пользуются популярностью на ТТП... Я не литератор, поэтому не могу правильно разобрать фик на запчасти и понять, почему он произвёл такое впечатление на читателей. Возможно, закрученная интрига. Или созданная мрачная, гнетущая атмосфера, в которую читатель невольно погружается при чтении. Или совершенно неожиданная развязка. Не знаю, даже за себя не могу ответить на эти вопросы. Рисовались при чтении какие-то ужасающие гравюры в духе тех, которыми был проиллюстрирован сборник рассказов Эдгара По - может, рождённые этим ассоциации так расположили меня к этому рассказу. В любом случае я благодарна тебе, Юля, за это чудесное сочинение! Твоя победа - заслуженная, хотя, как и сказала выше, для меня несколько неожиданная. Но от того она лишь приятнее.
Вот и мне эта победа кажется неожиданной. По многим причинам. Потому что поток сознания тяжелее написать так, чтобы читалось другому так же, как тебе. Потому что это была первая попытка именно даркфика и хоррора. Потому что приятнее читать и воспринимать романс и ХЭ. Потому что отсылки к Библии не скрыты, а прямо-таки кричат о себе. Потому что снейджер здесь - не лейтмотив, в конце концов! И знаешь, Вер, если бы ты не поддержала меня во время написания этого фика, если бы вы с Дьяволицей, которая не любит ПОВ кстати, но тоже увлеклась чтением, не говорили о своих впечатлениях после каждого выложенного кусочка, не было бы этого фанфика. У меня такое ощущение, что я прошла, будто на цыпочках, поддерживаемая за руки. Это была настоящая работа в команде. Я очень благодарна тебе.
И еще любимой, которой я пообещала этот фанфик дописать во что бы то ни стало, когда на мгновение показалось, что не смогу этого сделать.
Так что победой я обязана нескольким очень хорошим людям. Впрочем, так оно обычно и бывает :)
А какую замечательную иллюстрацию сделала vol4ok! Обязательно при случае попроси разрешения переместить его сюда, чтобы после текста приделать - будет очень эффектно.
О! Иллюстрация вообще класс. Очень хорошо передает последний эпизод. А ведь уже попрошено :) надо будет только администрацию потом попросить вставить картинку, ага!
Ну что, Юлек, мне мнение ты знаешь:) я люблю тебя и твою Минерву. Поздравляю:) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП