WingedWolf, ну вот что мне теперь кулаками размахивать после драки? Просить администрацию переделать шапку - глупо: всё уже прочитано и откомментировано, меня, признаться, удивило появление нового комментария. Но не менее глупо - и обидно! - что фик упустил изрядное колличество баллов из-за того, что автор не сумел правильно определить жанр своего фика и вообще несколько запутался в своём сочинении.
В любом случае, спасибо вам за комментарий и за оценки.
Рэйвенкло, ахаха! ЗдОрово вы поиздевались над героями Поттерианы))) Над некоторыми фразами я откровенно ржала. Например над этой:
Цитата (СНЕЙДЖЕР)
Взгляд затуманенных карих глаз и стоящий дыбом чуб напугал его не на шутку
Вспомнились бородатые чёлка Карлсоном и ногти на жвачках))) 1. Соответствие заданию 10 Оргия на глазах у Снейпа - это настолько небанально, что страшно даже представить. 2. Сюжет 9 Мне не хватило именно пародии. 3. Общее впечатление 10 Поймала себя на мысли, что такую энцу приятно читать. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 15.01.2013, 18:03
Поймала себя на мысли, что такую энцу приятно читать.
А вот я знала, что вам понравится! Потому что вы в своей эпохальной поэме Гермиона хотя и пишете порой вещи, от которых встаёт дыбом чуб, но прекрасно обходитесь без отвратительных анатомических подробностей, которые могут испортить впечатления даже от очень добротного произведения с элементами эротики.
Цитата (jigga)
Мне не хватило именно пародии.
Ох, с этим самая большая непонятка вышла. Я чуть ли не со всем факультетом советовалась насчёт жанра, а потом взяла и просто поставила "пародия на PWP". ОЧЕНЬ МНОГИХ читателей это заставило снизить баллы, потому что пародию практически никто не увидел, а особо подкованные в литературе люди даже уверяют, что оставь я просто "PWP" - впечатление и оценки были бы куда выше. Иу меня нет основания не верить.
*судорожно чешет тыковку* Кто же это? Кто же это? Кто же это?
Автор Читателей Гермионы я могу перечислить по пальцам руки. Одной. И, на мой взгляд, никто из них не мог бы написать "Зажмите нос, Грейнджер" Вывод? Или автор водит читателей за нос, или пишет в несвойственной ему манере.
Цитата (Рэйвенкло)
Я чуть ли не со всем факультетом советовалась насчёт жанра, а потом взяла и просто поставила "пародия на PWP".
Я не специалист по ярлыкам, но мне кажется, что здесь больше юмора: вы с любовью относитесь к героям, и не высмеиваете их. Защищаете и оправдываете. Вот как-то так))) Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 15.01.2013, 19:34
Читателей Гермионы я могу перечислить по пальцам руки. Одной.
Поправка: читателей, оставляющих комментарии!
Цитата (jigga)
Кто же это? Кто же это? Кто же это?
Ну вот, а мне ещё недвусмысленно намекали, что я своими комментариями выдаю себя с головой - всё равно как если бы заходила и отвечала под своим профилем!
Цитата (jigga)
вы с любовью относитесь к героям, и не высмеиваете их. Защищаете и оправдываете.
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет - 10 3. Общее впечатление - 10
Воображение у меня хорошее, но NC пропустила не потому что плох (наоборот, очень даже!), а потому что позабавила сама ситуация происходящего. И даже не смотря на Невилла, ученицу Гермиону и прочие пакости, мне понравилось абсолютно все.
Удачи, автор, вам и вашей команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
не смотря на Невилла, ученицу Гермиону и прочие пакости, мне понравилось абсолютно все.
Не знаю, правильно ли я поняла, что именно вас смущает, но спешу заметить, что Гермионе в этом фике уже практически 19 лет, весь "восьмой курс" достиг совершеннолетия даже по магловским меркам, да и всем остальным как минимум 17 уже исполнилось. Конечно, это полное безобразие, что такие вещи происходят в школе, но я тщательно слежу, чтобы в мои работы не пробралось что-то совсем уж отвратительное.