Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:56 | Сообщение # 161
Дрожательный бред
Статус: Offline
На сайте с: 12.04.2012
Bodler, обожаю этот фик. Он суперский. И сразу прошу прощения за флуд, но у меня какие-то проблемы с сайтом, поэтому поздравлю Вас здесь. Уж не обессудьте.
Поздравляю с юбилеем. Пять лет на Тайнах - я в восхищении. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:49 | Сообщение # 166
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Вот и я, наконец, ознакомилась с этим фанфиком! Долго откладывала, так как отпугивали жанры)) Так вот, уже который день хожу под впечатлением, это было мегаизумительно! Такой накал, такая мистика!
Читала, страшась продолжения, но не могла оторваться. Мурашки бегали по коже, с замиранием сердца ждала, что же произойдет дальше! Насчет личности девочки и ее появлением - очень интересная задумка, я сперва подумала на неё, но смутил возраст девочки)) А уж сцены, когда дети рассказывали Гермионе, что в их комнате ночью кто-то ходил и стоял над их кроватью... или сцена, когда Гермиона видит под одеялом чье-то очертание - ужас просто! Я бы и недели в таком доме не выдержала, но я и не живу в волшебном мире... Гермиона, может, тоже бы раньше съехала, но ей повезло - у неё был Снейп
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:15 | Сообщение # 168
Та, Что Бредит
На сайте с: 27.01.2010
Просто великолепно! Захватывающе и необычно! Поразительная история, к тому же излечившая меня от бессонницы (теперь я знаю, как с ней бороться: исключительно мистикой)) ) Ариана и дом-крестраж - это просто... нечто! Вольдеморт отдыхает, у него против нее просто не было бы никаких шансов, если бы все сложилось иначе.
Сообщение отредактировал extremalь - Воскресенье, 26.01.2014, 21:31
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:11 | Сообщение # 169
ухоженное магическое существо
На сайте с: 22.05.2013
Какая прелесть! Шикарный мистический триллер. Очень красочно - я прям фильм посмотрела. Жаль, клипы делать не умею, а то б... ух! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:41 | Сообщение # 170
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Pheeby, спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось и что ты наконец-то добралась)
Cobalt, спасибо:) Да, если бы не притянули за нарушение авторских прав я сама бы некоторые фики хотела бы иметь в бумажном варианте и как положено - с иллюстациями и твердом переплете) Ну а так - только принтер в помощь, увы....
extremalь, спасибо за отзыв! Как я понимаю лечение было методом от противного?:)) Вроде "Хорошо. что у меня такого нет - можно спать?"
Эсмеральда, спасибо большое! Я вот жду по другому фику своему клип... уже год два За этот жаль никто не взялся
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:57 | Сообщение # 171
Та, Что Бредит
Bodler, лечение было методом от отчаяния и на авось. От моей бессонницы страдаю ведь не только я... вот главный пострадалец и предлагал мне (еще в самом начале) попробовать Кинга в качестве противоядия. А я подумала и решила, что снейджер оно как-то надежнее Хотя когда в ночной тиши под конец фанфика чихнул кот - это было... феерично!
Даже теперь пять дней спустя должна сказать, что впечатление от прочитанного ни капли не померкло, образы живые и так и стоят перед глазами. И такое приятное послевкусие... Bodler, спасибо огромное за эту замечательную историю!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:16 | Сообщение # 173
Та, Что Бредит
Bodler, конечно, это не самореклама, потому что я уже по уши в процесе чтения, когда увидела это сообщение. На самом деле давно целилась, еще с момента его выкладки, да не могла времени найти, а тут вот так удачно заболела - и сразу за снейджер... По следам где и чего пропустила