Астрея, эта работа, как и все остальные, как всегда изумительна. Увлекательна, очаровательна. Настроениеподнимательна Спасибо за такой отличный фанфик! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Блестящая работа, дорогой автор. Спасибо за чудесные несколько минут, которые мне посчастливилось провести с вашими героями. Обаятельный и совсем даже не по-слизерински поступивший Снейп (но тлолько в том случае, что на грейт пати, а вот спаивание - явный расчет)))) и милашка-пьянчужка Гермиона. И, надо сказать, не все на свете она знает, иначе градус понижать не стала бы...бедняга...
Так держать! Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:16 | Сообщение # 49
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.12.2011
Как шутливо и романтично! Отточеные фразы без лишних слов, идеальная сюжетная линия,отборный юмор и завершённость! Что ещё надо для гениального фанфика? Астрея, скажу Вам по секрету - всегда перечитываю этот фик,когда мне грустно, и настроение поднимается! СПАСИБО!
Шикарнейший фик! Очаровательный, ироничный и оригинальный. И, на мой взгляд, этот фик по фэн-шую, ибо в нём каждое слово на своём месте. Спасибо автору за её неповторимый стиль. И вообще, всё же это бесценная редкость - автор, так здорово умеющий писать о романтических (ну и сексуальных)))) отношениях, прикалываясь. Я не окомплиментила, это правда. Астрея, отличное творение!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 13.03.2012, 00:21
Setora, просто счастлива, что фик нравится настолько, что его перечитывают) Спасибо))
Dea_siderea, фэн-шуй - наше все))
Quote (Dea_siderea)
так здорово умеющий писать о романтических (ну и сексуальных)))) отношениях, прикалываяс
А по-другому я стесняюсь, как институтка Dea_siderea, спасибо) Это твой второй коммент к моим фикам) Да, я считаю Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас