Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:49 | Сообщение # 21
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.06.2011
Quote (Астрея)
Кроме того я мудр, ответственен и вообще.
нет, какой Снейп, просто мечта, а не Снейп! Астрея, это просто гениально! Настроение после прочтения вашего фика просто зашкаливает! Спасибо, спасибо, спасибо! Ветер в голове попутным не бывает
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:02 | Сообщение # 23
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Астрея, мне до безумства понравился фик!! Это нечто! Вкусно и полезно Посмеялась от души)) *не буду писать про лаванду))* Спасибо, Вам, огромное!!! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:26 | Сообщение # 24
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Астрея, замечательный фик! После него резко возникла улыбка в пол-лица и уходить не собирается
Quote (Астрея)
А сейчас вам положено сиять счастливой улыбкой обладательницы меня. – Можно я в нее хотя бы плюну? – жалобно поинтересовалась она.
Какая прелесть
Quote (Астрея)
Когда выйду на пенсию, уеду в Мексику и заведу кактусовую ферму. Буду гнать самогон в промышленных масштабах. Кстати, это – мой личный рецепт.
Шикарно! Записываюсь в покупатели:) Немного романтики, искрометный юмор, "правильное" окончание - то, что нужно для поднятия настроения Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 29
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Как здорово! Просто "взбитые сливки и вишенка (вернее кактус) сверху". Перечитывать, наслаждаться и растащить на цитаты. Ну и благодарить автора, конечно!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:25 | Сообщение # 30
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
О, МОЙ БОГ!!! это феноменально. :ok4:Как получить женщину рецепт просто: успокоить , пригласить к себе и накачать текилой. Коварный такой план.. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:32 | Сообщение # 31
Второкурсник
На сайте с: 15.02.2011
Даже не знаю, что еще сказать! Ведь цитировать - не перецитировать, хвалить - не перехвалить... В общем очень приятно прочесть такую чудесную штуку. Обязательно повторю прочтение, и не раз:)
ааа....класс!!! Шикарно, изумительно, интересно, оригинально....море комплиментов!!! Понравилось абсолютно всё, но особенно впечатлил этот момент:
– Прости, дорогая, меня задержала Минерва. Вот твой виски, – крепкая мужская рука обняла ее за талию и прижала к телу. В безвольную ладонь бесцеремонно втиснули холодный стакан. Гермиона по-прежнему не могла оторвать взгляд от лица бывшей однокурсницы, которое внезапно пошло красными пятнами. Рот Лаванды округлился и оттуда с тихим свистом вылетело:
– П-профессор Снейп?..
это просто гениально! так живо представляется...
утаскиваю в копилку))) такую вещь стОит перечитать))))
Спасибо!
Сообщение отредактировал Ksavera - Вторник, 20.09.2011, 00:16
«Со счетом 3:0 в схватке «Гермиона Грейнджер – миссис Уизли-младшая», победила первая, применив приемы известной маггловской «борьбы в грязи» и весьма действенные заклинания «сама дура!» и «кошка драная!»
Оле-оле, болею за победу гермионы! Я в нее верю!
Quote (Астрея)
– Можно я в нее хотя бы плюну? – жалобно поинтересовалась она.
А мы подмогнем! Пусть захлебнется...
Quote (Астрея)
– Какая пошлость – напиваться подобной гадостью. Вы ж так не напьетесь…
– Спорим?
Наивный Северус, спорить с женщиной которая решила напиться
Quote (Астрея)
И не делают, а гонят. Когда выйду на пенсию, уеду в Мексику и заведу кактусовую ферму. Буду гнать самогон в промышленных масштабах.
Мне срочно нужен адрес этой фермы, уже пакую чемодан!!!
Quote (Астрея)
А компенсация за моральный ущерб? За испорченную навеки репутацию непокобели… непоколеби… короче, истинного слизеринца!
Астрея, оххх, ну просто восхитительно... Ах, какой Снейп! Ну просто мачо! И смешно до безобразия! Спасибочки за это чудо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
А сейчас вам положено сиять счастливой улыбкой обладательницы меня.
Фраза просто на 100 баллов!
Quote (Астрея)
– Виски? – участливо поинтересовался зельевар.
– Сливочное пиво, – буркнула Гермиона.
– Какая пошлость – напиваться подобной гадостью. Вы ж так не напьетесь…
На понижение пошла - не к добру!!!
Quote (Астрея)
Меня всегда поражала универсальность ваших знаний. Из них, родимых. И не делают, а гонят. Когда выйду на пенсию, уеду в Мексику и заведу кактусовую ферму. Буду гнать самогон в промышленных масштабах. Кстати, это – мой личный рецепт.
А неплохая идея, я все не могла придумать чем заняться в конце этого последнего универского года! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Замечательный фик! Перефразируя известную фразу: "Мой любимый напиток, мой любимый сюжет". Спасибо за парящее чувство опьянения без похмелья. С текилой такое редко бывает. А тут такое везение... Я в восторге. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд