Спасибо! Я зануда по жизни. Обязательно кайф обломаю. Кино со мной смотреть врагу не пожелаю. Особенно если по ВМВ. Вот одна знакомая поттероманка пятнадцати лет от роду, с которой мы обсуждали мир ГП, и предложила "а ты не бухти, что там все не так, а возьми и напиши. У тебя получится". А потом стало интересно ставить героев в некие заданные обстоятельства. А что если... Если ввести необычные уроки по маггловедению, или другого персонажа, если Лорда изъять. Вот и получается, то что получается. А с чувствами таки да, я человек действия, вот и герои такими же выходят. Не все так просто, как кажется...
Заязочка, вау! Такого сюжета еще не было) Дамлдор в роли вселенского зла,Поттер,создающий крестраж,Лили - психопатка,вполне мирные Беллатриса с Нарциссой,Малфой - министр,да и сами главные герои...Очень неординарно Дамлдор по плечи в Шляпе - это сильно.Как и василиск,который глушит рыбу.Посмеялась от души. И вообще очень интересная идея с усыновлением Риддла Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Спасибо! Мне мальчика Тома было жалко. Решила, что и у него должны быть любящие родители и счастливое детство. А кто лучше подойдет на роль приемных мамы и папы, чем неугомонная гриффиндорка и профессор? Не все так просто, как кажется...
Заязочка, огромное спасибо за такое оригинальное и интересное произведение!!! Получила от прочтения море удовольствия. Очень необычно показаны мать и сын Поттеры, Малфои, а "добрый дедушка" Дамблдор вообще потряс до глубины души. Но преступница Гермиона и Снейп очень понравились, а Артур на рыбалке с василиском - выше всяких похвал Еще раз спасибо за доставленное удовольствие
Не смотря на то, что не разделяю взглядов автора на Дамбигад, страдальца Волдеморта и пушистых ПС, фик мне понравился. единственная фактическая ошибка - мантия Поттера не реагирует на Акцио (по Роулинг). Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Спасибо! У меня еще такая нестыковка с Ро. Хроноворот по книге Гермионе давала МакГоннагал. Но мне это еще тогда показалось диким - сложнейшие и секретнейшие приборы учителя запросто раздают детишкам. К тому же мне было нужно, чтобы Гермиона знала, где директор держал артефакт. Приборчик мог быть у него у до появления ТЛ. Не все так просто, как кажется...
А дальше началась магия.. Заязочка, вот до чего же я люблю ваши дамбигадские фики, словами не передать в коллажах не рассказать. Совершенно замечательная история, с первого и до последнего слова включительно. Наверное я уже никогда не смогу читать про доброго дедушку Дамби и не подозревать его в семи (или в связи с всемирной инфляцией семи тысячах) грехов. Честно, ну вот верю я в вашего дамбигада, полностью и безоговорочно. Рада за Тома, и абсолютно согласна что семейству Снейпов и в дальнейшем
Quote (Bodler)
По крайней мере, скучно точно не будет.
Скучно не было не разу - было совершенно восхитительно, легко и приятно в обществе этого фика, после отпуска и такой подарок, спасибо преогромное .
Quote (Bodler)
- Азкабан! - из последних сил прохрипела Шляпа.
Шляпа пала смертью храбрых однако, покойся с миром..
Вот одна знакомая поттероманка пятнадцати лет от роду, с которой мы обсуждали мир ГП, и предложила "а ты не бухти, что там все не так, а возьми и напиши. У тебя получится".
И таки устами ребенка.... Заязочка, уже многое сказано... Я как всегда опаздываю!))) Чтобы несильно повторяться, скажу: в Ваши истории веришь и хочешь их перечитывать! Спасибо огромное за это!