"Пигмалион" -это классика))))))))))) 10 10 10 с большим удовольствием читала фик Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Голосование неожиданно открыло глаза на чудесный законченный макси :) Читала полдня не отрываясь - каникулы позволяют. Самые приятные впечатления остались :) Wish you were here...
С Праздником, дорогой автор и все-все-все! Христос Воскресе! Наконец-то я прочитала Ваше преоизведение до конца!!!! Много месяцев ждала его продолжение на ХогНете, не знала, что Вы его дописали!!! Змечательно, просто слов нет! И на мой взгляд конец очень хороший, хотя конечно коротковат. Я считаю что всякие там "сцены" испортили бы дух произведения, они тут совсем не нужны. Я за чистоту и романтику, а со всем остальным пресонажи сами разберутся и нечего подглядывать А рейтинг себя вполне оправдывает, один только Леонард чего стоит! Еще хочу сказать, что все Ваши произведения имеют неповторимый дух, у каждого свое настроени и уникальная атмосфера. Вы всегда очень внимательны к деталям, одновременно не загромождая текст длинными описаниями. Умеете точно и емко передать настроение героя, его мысли и чувства, описать внешиний вид, пейзаж, обстановку. А еще Вам мастерски удается манипулировать намеками, полутонами и недосказанностями, это придает произведениям неповторимое очарование. Спасибо большое за удовольствие их читать! И еще вопрос, не желаете ли в свете "Уроков соблазнения" написать детектив? У Вас бы отлично получилось, таких произведений мало, жанр на мой взгляд сложный. Удачи в жизни и в творчестве! 10 10 10 Из истории болезни: Жалобы на муху в ухе, при осмотре мухи в ухе нет.
Сообщение отредактировал Ригель - Среда, 27.04.2011, 14:13