Несмотря на то, что я играла в команде признанных мэтров, я едва ли не самый неопытный автор, и этот фик мне очень и очень дорог как первая проба пера в жанре драмы. Спасибо огромное читателям, которые прочитали, поняли и прокомментировали. Для неуверенного автора, делающего свои первые шаги, ваши теплые слова, ваша поддержка-лучшая награда. Спасибо вам! Cara2003, я очень рада, что Вы почувствовали, поняли. Спасибо Вам за теплые слова Irkina, это все веса и лето виноваты))) Солнце, жара, ррромантика))))
Сообщение отредактировал Dilrukesh - Понедельник, 28.06.2010, 19:05
Сюжет. Очень необычно. Хорошая находка с картиной :) мне понравилась :) До последней строчки надеялась, что слова: профессор Зельеварения не значили: Северус... но нет... он все-таки погиб... Понравилось, что в угоду ХЭ не стали портить драму... и отдельное спасибо за живого Сириуса Общее впечатление. Ну мне не очень... по мне, так не дотянули до драмы.. не знаю...лично мне чувств не хватило. Фик, разумеется запомнится своей необычностью, но хотелось бы более напряженной обстановки... глубины чувств и боли.. ))) ИМХО :)