Наконец-то набралась смелости и зашла сюда. Когда увидела оценки-не поверила, решила, что ошиблась темой. Спасибо огромное всем, кто прочитал, оставил отзыв и оценил. Ирбис, пораженное молчание для автора-бальзам на душу, спасибо))
Slayer,
Quote (Slayer)
чтение фиков должно приносить некую радость, удовлетворение
Я с Вами полностью согласна! Да, именно так. Но иногда радость бывает грустной. Мне кажется, фик из этой категории. И берегите психику-это такая сложная штука, которой сложно найти замену)))) Я-то знаю Ventus, вот честно? Я тоже не люблю трагедии. Что-то внутри всегда противится тяжким испытаниям-будь они на бумаге или в жизни. А надежда должна быть всегда, потому что без неё не стоит жить.
julia-sp, когда я читала Ваш комментарий, я была счастлива - Вы поняли, и так тонко, так правильно описали...Спасибо за Ваш отзыв, он просто греет душу...
Агата, рада, что сказка понравилась
Pegan, аналогично Спасибо)
Эльфёнок, мне тоже кажется, что картина красива Спасибо за Ваши теплые слова)))
МеднойГорыХозяйка, ох... Я, право слово, в растерянности. Такой искренний, такой эмоциональный отзыв, а у меня все мысли разбежались от смущения И спасибо за столь лестный титул, но уверяю, что гением здесь и не пахнет, и на Битве представлены работы куда более талантливых авторов И ещё раз-спасибо.
Sonnet, спасибо))) Видимо, фик посылает какие-то странные волны "обезмолвливания", не иначе
Elenya, но грусть-неотъемлемая часть нас самих, и как бы нам не хотелось, от неё не избавиться Спасибо за Ваш отзыв)
Jasmin_Le_Bon, спасибо. Для любого автора очень важна вера читателей, и я не исключение, поэтому очень рада, что Вы поверили в их историю.
Kseniya, не надо плакать, ведь они в конце концов стали пусть неприемелемо для нас, но счастливы...
Natalyya, это Вам спасибо, что прочитали, что почувствовали, что оставили отзыв
Hasta, спасибо большое)))) Оценки действительно говорящие
Пы.Сы. Надеюсь, концерт понравился?))))
Irkina, Значит, скоро нас ждет драма за вашим авторством?
-=alchimiker=-, не надо плакать. Слезы, конечно, полезны для организма, но в умеренных количествах) Спасибо за Ваши оценки)
Назик, да... но красота и печаль, как правило, идут бок о бок. Спасибо.
aragorn, спасибо Вам)))
LaLalina, эх... и вы плачете. Теперь я буду чувствовать себя виноватой Но за отзыв все равно спасибо))
corall, спасибо
koshechka, Вы, наверное, читатель от Бога. Потому что читать и видеть гораздо сложнее, чем просто читать. Спасибо.
lena, я рада, что Вы не остались равнодушной. Равнодушие, на мой взгляд, порой куда хуже ненависти. Поэтому спасибо.
Frans, мне однажды сказали, что пинать меня тоже нога не поднимается Но вообще, была бы рада замечаниям, потому что без критики невозможно расти. И спасибо за тактичность к авторскому самолюбию)))
Amaligama, значит, и моя драма удалась) Спасибо Вам)))
Aquamarine_S, честно говоря, пафоса все-таки не нашла (хотя старательно искала). Но на то оно и ИМХО, чтобы на него не обижаться) И спасибо за Ваш отзыв и внимание именно к таким вот деталям)))
Аметистовая_Ведьма, война-это война, и романтики в ней мало. Но Гермиона эти семьдесят лет все равно была счастлива, русть не в полную силу, до сумасшествия, но тихое и спокойное счастье ей было даровано. И умоляю, не надо слез
Фатия, Такие отзывы заставляют неметь авторов. И я очень, очень-очень рада, что для Вас история ожила... Спасибо.
Strigoya, Спасибо большое))) Но, как уже писала выше, звание мастера ко мне не относится, хотя, не спорю, читаь подобное безумно приятно
Гвен, и Вам спасибо. Но почему же одиноко?
kaileena13, спасибо, что все же прокомментировали)))
mari, мне кажется, новые сюжеты найти сложно. Сюжетный ход-да, пожалуй, но тем не менее, почти всегда при прочтении остается ощущение, что "где-то я это уже видел/читал/слышал". Вот мы и раскрашиваем знакомый эскиз новыми красками))) Спасибо за Ваш отзыв)
DelenN, и вы плачете... Не надо слез. И спасибо за Ваш комментарий.
Дорогие мои читатели, я безумно, искренне рада, что вы нашли в себе силы и время прочитать и отсавить отзыв. Читая вас, появляется стимул творить дальше. Спасибо вам огромное!