Забавное начало. Интересно, что же будет дальше. В первую очередь, полагаю, разгон от Снейпа. А после уж и от Гермионы достанется. Будем ждать продолжения, надеюсь скорого.
Начало многообещающее!!! da4 Очень, очень хочется увидеть, что же будет дальше!
Полностью поддерживаю =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Начало потрясающее мне понравилось. Посмотрим, что будет дальше.
Quote (Rerra)
Пирушка юношей продолжалась до самого утра и прошла без происшествий. Никто не был застукан на месте преступления, звукоизолирующие чары не подвели, Хотя хохот, крики и шум стояли такие, что можно было оглохнуть. Семеро новоявленных знакомых не смогли «погудеть» «по-тихому», как ни старались вначале. Парни, одним словом. В итоге ребята заснули «кто, где был» и «как, кому пришлось». Утро обещало быть веселым, ведь кроватей четыре, а их семеро. В итоге, кровать №1: Андрей, бутылка пива, Ипполит. Кровать №2: Рон, бутылка водки. Кровать №3: Гарри и огневиски. Кровать №4: Александр поверх тарелок с закусками. Ковер у камина: Драко и Влад с пустой бутылкой водки и второй, уже открытой, но предусмотрительно запрятанной под кроватью Малфоя. Пробуждение будет не самым легким.
А вот это по-нашему, по-русски. А потом ищи носки в морозильнике, а штаны на люстре Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
Сообщение отредактировал Lestat - Четверг, 05.11.2009, 12:11
свезло Гермионе с символом интересно,как они со Снейпом вместе окажутся очень интересное начало Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Hasta, Я тоже с удовольствием продолжение прочитаю 1975, бета обещалась сегодня продожить работу над фиком. Ланик, proWitch, Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны Lestat,
Quote (Lestat)
Начало потрясающее не понравилось.
Вы меня пугаете. Kalipso, Продолжение уже в ноутбуке беты. Vanda, А как вы догадались, что они в России. Я вроде страну не называла. koshechka, Уживутся, куда денуться. Снейджер же.
Rerra, раз ты меня самым подлым образом сдала, придется бетить сегодня-завтра. Я тебе уже говорила, что для того, чтобы догадаться, что ты их закинула в Россию, не нужно быть семи пядей во лбу или учиться в Рейвенкло?
Сообщение отредактировал Варежка - Пятница, 11.09.2009, 05:22
Люблю когда Снейпа и Гермиону куданибудь вдвоем забрасывает и тут они понимают, что влюбились. Всроде бы сюжет понятен, но скольько авторов столько вариантов развития. И причем однин интереснее другого.!
Stasy21, Продолжение в пути, возможно, выложу уже сегодня. Secret, Не скажу! Но приму к сведению и, в дальнейшем, где-нибудь об этом упомяну. Papillion, Четыре балла Вашему дому! Жалко, кота не угадали.
Сообщение отредактировал Rerra - Среда, 16.09.2009, 01:50
Школьная одежда девушек отличалась бОльшим разнообразием. В обязательный гардероб учениц входили брючный костюм (наподобие тех, что носили юноши, только более женственный), юбки двух видов (прямая и в складку), платье и сарафан. Обувь также была представлена в нескольких вариантах: классические лодочки на среднем каблуке (некоторые старшеклассницы трансфигурировали его в высоченную шпильку) и ботинки, отдаленно напоминающие юношеские. Если на младших курсах предпочитали брюки, то старшеклассницы носили юбки и платья, некоторые девушки изменяли длину и фасон своей формы. Директриса ничего не имела против таких преобразований, считая главным, что девушки остаются верны юбкам и каблукам. Хотя особо короткие «модели» удлинялись преподавателями прямо на студентках и удлинялись до пола, чтобы неповадно было.