Secret, fable-t, koshechka спасибо вам за отзывы! :love3: Многоуважаемая Варежка! Ваши коментарии по поводу и без я имею честь слышать каждый мерлинов день. В следствии этого, у меня к вам большая просьба. Объясняться вживую, а не через нет!
Сообщение отредактировал Rerra - Вторник, 22.09.2009, 01:09
Прошу прощения за долгое отсутствие и коротенькую главу. Бете не понравилось содержание первого варианта, пришлось переписывать. Та же участь постигла четвертую главу. Пытаюсь сделать ее побольше.
Варежка,
Quote (Варежка)
Ой, Вовус, Вовус! Он когда-нибудь нарвется! Даже знаю, когда и на кого. В предвкушении расправы потираю ручки!
Вам ли не знать содержание следующей главы, бета все-таки. А расправу я еще не придумала, но она точно будет.
Сообщение отредактировал Rerra - Четверг, 01.10.2009, 01:13
Вам ли не знать содержание следующей главы, бета все-таки
Кстати,
Quote (Rerra)
Вишневски завалило. А та самая лопатка, которая упокоилась вместе с несчастным кустиком женьшеня, возглавила монумент под названием «Последние заклинание профессора гербологии». К великому везенью учеников, раздался звонок, и ребята быстренько сбежали, все еще смеясь, предоставив Вишневски самому выбираться из-под лопат всех мастей.
Я, конечно, понимаю, тут у тебя ООС и всё такое, но я в жизни не поверю, то Грейнджер оставила бы профессора выбираться из-под этой груды инвентаря самостоятельно. Тем более, что попал он туда, в некотором роде, не без ее помощи:
Quote (Rerra)
- А вы Акцио попробуйте, – голос разума заговорил устами Гермионы. Преподаватель так и сделал.
А я так поняла, что она вместе со всеми "слиняла" со звонком
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 33
Любитель Обнимашек
Статус: Offline
На сайте с: 25.01.2009
Мммням, наконец решилась прочесть этот фик... и нисколько не разачаровалась!) Очаровательно, с юмором, интересный сюжет, много героев... все, что нужно для будущего шедевра) А Влад меня просто покорил! Расстроило только одно - почему так мало Снейпа?? Надеюсь, в будущем ситуация исправиться! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:44 | Сообщение # 35
Первокурсник
На сайте с: 08.09.2009
fable-t, не скажу. Но скоро сами все узнаете. Secret, в шестой главе завеса тайны чуть-чуть приоткроется, саааамую капельку. Astrelle, рада вас здесь видеть! Надеюсь, продолжение вас не разочарует. Профессор скоро появиться "на экранах". koshechka, "похвалила" за поведение, я уже не помню, я это давно писала, а бетта еще долго-долго бетттила.
Огромное вам спасибо за отзывы. Они очень вдохновляют ... бету.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:39 | Сообщение # 38
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
Очень интересно. автор, Вы нас решили заинтриговать по полной программе? Что же это такое? Я уже спокойно не сижу, на стуле подпрыгиваю,ну побалуйте же нас скорее продолжением! Сева порадовал-хватки не теряет! И кабинет, надо полагать, у него чище, чем у остальных!Столько студентов на отработки гоняет! )))) Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
fable-t, я надеюсь, стул выдержит до конца декабря. Моя бета занята написанием своего конкурсного фика, поэтому в выкладке новых глав образовался небольшой простой. Я надеюсь, что ваше ожидание будет стоить того, ведь следующая глава будет от имени одного небезизвестного брюнета. Secret,