Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:26 | Сообщение # 162
Полуночная Беглянка
Статус: Offline
На сайте с: 09.08.2009
АААА!!! Demon_in_heaven, я прям не поверила продолжению! Новая глава!Спасибо! Пихайте Своего муза,пусть раскошеливатся идеями,а мы будем преданно ждать Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:33 | Сообщение # 163
Второкурсник
На сайте с: 28.07.2009
HOPE87, Вам спасибо, что читаете) WingedWolf, я стараюсь))) Но он, такая наглая... существо! что просто ужас!!! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:51 | Сообщение # 164
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Вот, наконец, появилось продолжение! Надеюсь, автор разобрался с сессией и прочими неприятностями и теперь дело пойдет повеселее... Правда, скоро сессия летняя...((( но это не станет помехой прогулке романтика!))) Глава хорошая, но маленькая, так что, жду следующей с нетерпением!) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 | Сообщение # 165
Первокурсник
На сайте с: 14.08.2009
Очень! очень очень здорового))) Ждем! ждем продолжения))) Надежда-мать дураков, что не мешает ей быть прекрасной любовницей смелых. (Станислав Ежи Лец) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:56 | Сообщение # 166
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Даааа.... очень завлекательная глава получилась))), Demon_in_heaven, творческих Вам успехов *облизывается в нетерпении*))))))) Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 168
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Demon_in_heaven, нет, ну не стыдно тебе, а? Сначала полгода в нетерпении всех держит, я уж думала совсем бросила, а тут - бах - и на те, но мааааааало.... Музу магический пендаль и совести побольше)) Спасибо за новую главу))) С нетерпением жду продолжения))) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:35 | Сообщение # 169
Второкурсник
На сайте с: 28.07.2009
Всем огромное спасибо за отзывы и за то, что читаете!!!!!!!
Quote (miralissa)
Надеюсь, автор разобрался с сессией и прочими неприятностями и теперь дело пойдет повеселее...
miralissa, к сожалению, уже началась новая сессия( Но я очень постараюсь побыстрее!
Quote (Снежинка_Марьяна)
Музу магический пендаль и совести побольше))
Снежинка_Марьяна, да уж))) этого совсем не помешает))))))) ЗЫ: спасибо за подарочек))))
Для всех: главы будут появляться примерно раз в месяц, не чаще, потому что на работе у меня компа нет, ноут туда не потаскаешь (можно и по шее получить), а дома я бываю крайне редко. Но буду делать всё возможное, чтобы не пропадать больше так надолго!!!!
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:12 | Сообщение # 171
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Demon_in_heaven, Спасибо за такую долгожданную главу. Гермиона прямо вся в мужчинах... Надеюсь на свадьбе не случится ничего экстраординарного. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 172
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Нээээээээээээээээээээээээ! Не выдержала и прочитала кусок песледней главы. Ничё не поняла, ибо забыла с чего всё началось Помню только, что фик отличный Терпение трещит по швам, но я креплюсь! Автору вдохновения!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:37 | Сообщение # 174
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
ох, а продолжение в проекте? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.