Уважаемые читатели! После прочтения, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный фанфик, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Сюжет 2. Стиль 3. Общее впечатление
И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его произведении. Помните, что все читатели автоматически участвуют в конкурсе на звание Истинного Снейджеромана. Условия здесь. Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал SirSeverus - Понедельник, 13.04.2009, 13:41
Хороший фик! Автор очень реалистично передал большинство претензий женщины к мужчине )) Прям так и почувствовала напряжение между супругами ... вот только как-то немного печально все закончилось ... 1. 9 2. 9 3. 10 Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Согласна :) Меня фик скорее улыбнул, чем расстроил. Первые месяцы совместной жизни - это всегда сложно. Люди перестают играть роль и начинают просто жить вместе, существовать, засыпать и просыпаться каждый день. Если в начале радуешься каждой встрече, готовишься к ней, то после свадьбы, после исполнения желания приходит обыденность. Но это не плохо, к этому просто нужно привыкнуть. И автор показывает нам Северуса и Гермиону как раз в стадии привыкания, притирку друг к другу, когда неожиданно оказалось, что кто-то устает, а у кого-то плохое настроение. А тут еще гормоны взбунтовались :)
Quote (Sir_Severus)
еверусу захотелось подойти к ней, обнять, никуда не отпускать, но он не смог. Что-то держало его, и это что-то не было заклинанием.
классно. Очень улыбнуло.
И он ее обязательно найдет, и все у них будет хорошо.
После прочтения фика на душе остались негативные эмоции. Просто неприятно читать то, с чем сталкиваешься очень часто в личной повседневной жизни. Вот если бы было продолжение, и онo закончилось бы положительно...
претензии ГГ вполне понятны любой женщине и поэтому обоснован ее уход. очень хочется узнать, что в дальнейшем намерен делать Снейп и как они преодолеют свои проблемы. может сиквел автору написать? 10 10 9
Сюжет - 8 Стиль - 8 Общее впечатление - 8 Какая-то недосказанность, такое чувство, что Автору просто не хватило времени.... Вот если бы продолженице забабахать... Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
При сюжете, оцененном в 8 баллов, общее впечатление 4 требует обоснований. Ваша оценка будет отнесена на рассмотрение и пока что в подсчете не участвует.
8 9 8 я не была беременной, но почему-то сразу подумала, что либо Гермиона беременна, либо у нее пмс
Quote (Sir_Severus)
И вдруг тот, которого я так любила, испарился. Когда мы были просто любовниками, ты мог заниматься со мной любовью не один раз за ночь. А теперь? «Миона, солнышко, не возбуждай», – передразнила девушка. – Не эти слова я хотела услышать. Северус! У нас не было нормального секса уже три месяца!
а вот это уже серьезная претензия неужели в браке всегда так??
Ваша оценка требует логического обоснования. При оцененном в 9 баллов сюжете и достаточно хорошем, судя по вашей оценке, стилю, хотелось бы узнать, что привело к столь негативному впечатлению от фика. Ваша оценка будет рассмаьриваться отдельно и в общем количестве голосов на данный момент не учитывалась.