Ох, какая прелесть! Северус - император, Гермиона - его верная жена ... и он конечно же желает исполнения супружеских обязанностей ))) Очень интересно и приятно было прочитать данное произведение! Такое легкое, с юмором и нежностью)) Спасибо Автору! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Птица-Говорун.Отличается умом и сообразительностью
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
фик безусловно нуждается в бете
Quote (Severus_Snape)
за-ткнись
подобные очепятки часто встречаются в тексте задумка очень интересная, но мне кажется, Вам следовало раскрутить сюжет, а то получилось как-то скомкано (ИМХО) И еще я не совсем поняла: это зелье возвращает память прошлой жизни или все-таки переселение душ?
Насчет очепяток - каюсь, увидела подобный ляпсус только когда начала читать уже выложенный текст (в ворде у меня стоят переносы по умолчанию).
Quote (kuka)
задумка очень интересная, но мне кажется, Вам следовало раскрутить сюжет, а то получилось как-то скомкано
Одно время я думала, что это будет или развернутыйц миди, или макси, но в связи с нехваткой времени и (местами :) ) вдохновения, все же решила остановиться на таком варианте.
Quote (kuka)
зелье возвращает память прошлой жизни или все-таки переселение душ?
Скорее, испорченное зелье ;). Северус отождествляет себя с императором просто потому, что у них имена похожие - Septimus Severus-Severus Snape. Вот так вот все просто. Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Интересная задумка. Вот только не верится мне, что Снейп пригласил Герми погулять! да ещё и к озеру!!! На болото за мракозявками ещё бы поверила, а так... Ну это так, мысли в слух. В целом, симпатичное чтение. Спасибо!!!
смеялась от всей души спасибо, Вежливый Снейп - ущипните меня - мне это снится Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Замечательный фик, легкий, смешной до слез. Больше всего понравился момент, когда Гермиона огрела Северуса по лбу. Спасибо за минуты веселья. Очень бодрит после тяжелого дня.
Интересная задумка. Вот только не верится мне, что Снейп пригласил Герми погулять! да ещё и к озеру!!! На болото за мракозявками ещё бы поверила, а так... Ну это так, мысли в слух.
Да нет, там просто замечательный кальмар сидит... (Снейп то убивать Гермиону не собирался^^ Вот и отдал грязную работу в чужие ... ээээ.... конечности=))))
Вот как надо обращаться с профессором! Хрясь по голове и вся недолга! Смотри-ка, даже вежливым стал! Ну, Гермиона, держись! Фик просто замечательный. Лёгий, весёлый, романтичный! Альбус со своими вечными дольками, Снейп, скучающий по Поттеру... Волшебно! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес