Я в шоке. Коротко, просто, захватывающе и неожиданно. Давно не читала, чтоб так как ведро холодной воды на голову..Правда я как обычно пропустила саммари, но так даже лучше)))))
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Готический Принц
Статус: Offline
На сайте с: 21.12.2007
Потрясающе! Хоть и хочется продолжения, но и без него прекрасно. Больше ничего не скажу, потому что не могу в себя прийти... "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:04 | Сообщение # 6
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Фик поразил в самое сердце, задел так сказать какие-то струны в душе... не могу связный комментарий написать, но одно могу сказать точно - очень сильно понравилось и зацепило! А открытый финал - это очень даже хорошо, можно додумать все что хочется! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Не смогла удержаться,да и не стоит,от комента.....Фантастически прописан образ Снейпа и Гермионы.Мне наиболее импанирут Уверенный,немного(или даже много)Жестокий и прямолинейный Мастер.И на столько же невинная и самопожертвенная Гермиона.Жаль ,что фик имеет размер мини,т.к закончилось на самом интересном и захватывающем моменте ((((Продууууу!!!!!!!!Так же Согласна с концепцией автора о роли одного или небольшой группы людей в итоге войны. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
я тоже думаю, что прода нужна. А то как-то не очень понятно: раз Гермиона к нему не пришла, значит все ее путешествие напрасно и светлая сторона обречена? или Снейп начнет сам за Гермионой увиваться и пытаться ее к себе расположить более нежными способами? идея фика очень интересная, спасибо
ПОтрясающий фик. Оказывается и драма может быть завораживающе красивой. Ну и все равно вдеь хочется верить, что она еще придет. Мне понравилась темная Гермиона и Снейп - немного непривычный, но настоящий. Браво!!!
раз Гермиона к нему не пришла, значит все ее путешествие напрасно и светлая сторона обречена?
А может быть она к нему еще придет? Ведь она сделала главное - подарила ему надежду, и этим повернула его к себе, а заодно и к Свету. Вот он и ждет теперь, и, кто знает, может быть однажды дождется? Поэтому мне кажется, что если прода и будет, то такая же неоднозначная как и сам фик. "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:56 | Сообщение # 12
Мисс Невыносимая Всезнайка
На сайте с: 06.01.2010
Ничего не понимаю...она же должна к нему придти,она же выходила с мыслью,что вновь придет,так в чем же дело,что могло ее остановить.... кажется продолжения мы все так и не узнаем... а жаль,очень интересный сюжет