Комментарии к фанфику "Простые слова", автор KittyHAwk, PG-15, AU/Romance Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Как красиво Очень понравился фик, о простых человеческих отношениях, немного о победе, немного о тоске и боли, а самое главное о любви))
Quote (Маркиза)
И улыбнулась. А я совершенно неожиданно для себя улыбнулся в ответ.
Она научила его улыбаться )) Спасибо большое Автору! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Спасибо за отзыв. Все-таки первый опыт. Может, Снейп у меня и далек от канонов, но мне почему-то кажется, что он вполне мог все это чувствовать. Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
KittyHAwk, спасибо за такой милый и легкий фик! А Снейп такой настоящий, чувствующий, близкий... "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:10 | Сообщение # 8
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
KittyHawk, От души поздравляю с прекрасным дебютом!!! Замечательный фанфик!!!Все продуманно и лаконично! Никаких излишеств. В небольшом рассказе описано все!Я просто в восторге!!! Поздравляю!!! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас воими работами!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:28 | Сообщение # 9
Авианосец в потемках
На сайте с: 23.07.2007
Большое спасибо за отзывы и за теплый прием! Как только меня посетит муза с хорошей идеей, я тут же поделюсь ею с вами! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:31 | Сообщение # 10
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (KittyHawk)
Как только меня посетит муза с хорошей идеей, я тут же поделюсь ею с вами!
KittyHawk, НУ МЫ ТУТ С Рингой музами иногда подрабатываем... Так что если вдруг есть наметки идеи или какаие-то пожелания - пишите. Наше буйное воображение такое может нарисовать... Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, спасибо за предложение, но в моей голове все пока сумбурно и неоформленно. Как только оформится хоть одна мысля, я посоветуюсь с вами и решим, стоит оно того или нет Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Ну и чего вы так стесняетесь? Первый фик... Да прекрасный фик! О таких простых человеческих взаимоотношениях, характеры неплохо показаны, читаешь - сочувствуешь героям. Хорошо написано! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Замечательное мини. С дебютом 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)