Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:39 | Сообщение # 22
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Sajtira, Caroline, спасибо, я рада, что фик понравился))))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
На что ты намекаешь, когда указываешь на свою щеку и подставляешь ее мне? – поинтересовался Малфой. – Я не буду цело… касаться своими губами твоей кожи. Ты можешь… что ты делаешь? - Не могу поверить, что сделал это!
Ахахах!.. Ужас!)) Я как только предтавлю, что двое взрослых мужчин пытаются из под амелы выбаться, меня сразу тянет не то передёрнуться, не то упасть под стол от смеха..))))
Огромное спасиб переводчику за такой миленький фик..ХД
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Я как только предтавлю, что двое взрослых мужчин пытаются из под амелы выбаться, меня сразу тянет не то передёрнуться, не то упасть под стол от смеха..))))
точно, ситуация еще та)))
Quote (AliraWampire)
Огромное спасиб переводчику за такой миленький фик..
И вам спасибо за такую хорошую оценку
Quote (Астрея)
Это он плохо проверял! Гермиона, проказница, получила больше, чем ожидала
Она проказница, конечно, зато как классно напроказила)! Спасибо за отзыв. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Хороший фик, очень понравилось. Но рейтинг не 15+ точно. Жило – было Ничего, Не умело ничего, Не хотело ничего, Взад – вперед ходило И ни с кем не говорило, Ничего не замечало, Лучше всех себя считало, А про это Ничего и сказать – то Нечего!