Люц сказал… это… бабы цветы любят. И слова там всякие красивые. - А, - только и смогла выдавить из себя я. - Ага, романтичные признания, - Северус с трудом выдавил из себя ненавистное и злостно исковерканное им слово «романтичные». – Короче, ты так же прекрасна, как это цветок!
Когда читала фик, а особенно этот кусочек, никакне могла представить Снейпа. Скорее Рона Уизли. Вот если везде вместо "Снейп" подставить "Рон", будет смотреться очень естественно. А в основном фик очень смешной. Получила огромное удовольствие при прочтении.
реальная мега ржака)) над некоторыми моментами смеялась, но честно признаю - не над всеми. Фик интересный, такой здоровый стеб, НО! много ошибок, в частности, пунктуационных и стилистических. Было бы неплохо их потом (после конкурса) исправить) Удачи! Мой ЖЖ | Аудиофики
ОООО.... Какой шедЁвр.... Я ржаль, я мегаржаль.... просто супержаль... На все сто написано...нет, на тыщу!!! Да, ошибки есть, но фик дарит такой позитив, что просто не обращаешь на них внимания!
«@%%$@$ этих двух @%%$@$ дур на меня навесили?». Я и Лаванда тогда просто заслушались, так складно у него вышло. Сразу видать – русская кровь, она дает о себе знать. Из наших так красиво никто не умеет.
Автору можно памятник за такие слова поставить ... нерукотворный...
Просто обалденный фик, прочитала уже три раза: сама быстренько на работе, с подружкой в гостях и опять же в гордом оюдиночестве дома... и все три раза смеялась до колик в животе!!!
Спасибо Автору за великолепный стеб!!!
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Спасибо автору за подаренное настроение! Я когда читала первый раз, чуть не описалась от смеха, но была чуть шокирована. А перечитав во второй раз поняла, что это просто классическая, в хорошем смысле слова, настоящая пародия. Совсем не стеб. Грань тут очень тонкая, и легко переборщить. Но у Вас как раз самое то! Уникальное чувство юмора. Гениально и необычно!
поступсовой? но это так ремарка =) Мерлин, дай здоровья и весёлого настроения этому автору, чтоб он нас и дальше баловал!))
А Люц-то у нас заканчивал психологические курсы - по всему видать, вон какие ценные советы даёт, я даже своему на отдельном листочке записала и на тумбочку перед носом положила! Авось, купится!
И с этими словами он всучил то, что держал в руках. Я растаяла от умиления. А что вы хотели? Всегда приятно получать цветы от любимого мужчины! Тем более, впервые за всю совместную жизнь! Зарывшись носом в колючки кактуса – колючки незамедлительно впились мне в кожу - я влюбленным взглядом посмотрела на мужа.
Смеялась от души, но от этой фразы у меня истерика была Автор, снимаю шляпу!!!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:29 | Сообщение # 13
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Sofiya, спасибо)))
Quote (Sofiya)
ввело просто в ступор - че ж там за носочки-то такие??!!))))))))))
А че, стоят себе в сторонке, никого не трогают. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.