ТАТА, это... это... Честно говоря, у меня нет слов и говорить просто нечего. Да и не хочется... Так сильно цепляет. Такая жестокая, но красивая вещь... Вот не могу я читать драмы, не могу, а всё равно читаю, и, надо признаться, не жалею до сих пор - всё-таки оно того стоило. Грустно, печально, но всё равно красиво. Спасибо тебе большое за прекрасный фик.
ТАТА, ты неповторима, очень сильный рассказ получился! СУПЕР! еще не один фанфик не заставлял меня та плакать, нет даже не плакать, а рыдать у меня нет слов, я когда читала, мне казалось, что я испытываю боль... это фантастка
Сообщение отредактировал Lili_2007 - Среда, 05.03.2008, 02:44
Тата,это великолепное произведение!! Столько эмоций.Сначала радость за Гермиону....Но когда начинаются воспоминания Александра... Я плакала,честно.Настолько душевно.. и грустно..ужасно грусно
Quote (Marquise)
Он не видел, как за его спиной, на портрете отец крепче прижал к себе мать и поцеловал...
Весь фик оставляет след в душе.Пожалуй,сегодня полдня тосно буду грустить. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
ТАТ,ну что ты со мной делаешь Опять я разчувствовалась Невозможно не сопереживать написанному Так жестоко, но так красиво Спасибо Остановите Землю- я сойду...
эмоционально... красиво... завараживающе ТАТА, умница ты наша... очень понравилось.. спасибо отдельное спасибо Музе. ждемс новых творений "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Читала и чувствовала, как волосы на затылке встают дыбом... Начала бить дрожь. А я читала и все никак не могла оторваться. Закончила. И вернулась к началу - перечитывать. ТАТА! *падаю ниц, касаясь лбом холодных каменных плит - объяснять, думаю, не надо: все понятно без слов*
Julliana_Winter, спасибо тебе что прочла. если честно то
Quote (Julliana_Winter)
Вот не могу я читать драмы, не могу, а всё равно читаю, и, надо признаться, не жалею до сих пор - всё-таки оно того стоило.
я сама такоя, не могу читать а тянет и читаю.
Quote (Julliana_Winter)
Грустно, печально, но всё равно красиво.
Belaya_Volchica, спасибо
Quote (Belaya_Volchica)
это не PG, а чистой воды R. Не надо сильно занижать.
если честно, я до сих пор не очень сильно разбираюсь в рейтингах и не понимаю. Может я и занизела, незнаю. Lili_2007,
Quote (Lili_2007)
еще не один фанфик не заставлял меня та плакать, нет даже не плакать, а рыдатьу меня нет слов, я когда читала, мне казалось, что я испытываю боль...
когда я писала тоже заливалась слезами, и МУЗА рыдала. До сих пор рыдаююююююю. Перечитала и сейчас слёзы стираю с лица. SteelCat, спасибо что прочла. Дари, спасибо большое я рада что тебе понравмлось. moon, спасибо большое.
Quote (moon)
Столько эмоций.Сначала радость за Гермиону....Но когда начинаются воспоминания Александра...Я плакала,честно.Настолько душевно..и грустно..ужасно грусно
Аналогично. Я старалась. И самой так грустно было Marika, спасибо что прочла.
Quote (Marika)
Невозможно не сопереживать написанномуТак жестоко, но так красиво
ДА, это как бы была главная цель. Сопереживать, и пережить с героями все их страдания и муки. murrrchik, МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР спасибо что прочла.
Спасибо большое всем, кто читал. Низкий поклон тем, кто откликнулся.
Quote (Avelena)
Читала и чувствовала, как волосы на затылке встают дыбом... Начала бить дрожь. А я читала и все никак не могла оторваться.
Рассказ действительно получился очень сильным эмоционально. Я, как МУЗА, перечитывала его бесчисленное множество раз, в разных вариациях. И эффект от прочтения раз от разу только усиливался...
И да, это чистая правда:
Quote (ТАТА)
писала ... заливалась слезами, и МУЗА рыдала.
Каждая запись в дневнике - маленький шедевр. Тата, я говорила тебе это бессонными ночами, пока ты творила и повторю ещё раз!
Сообщение отредактировал obstinatelass - Среда, 05.03.2008, 19:01
ТАТА, obstinatelass, в целом я уже сказала, какое впечатление у меня от этой работы.... Это такой ужас, такое горе, такие переживания, такая ломка судеб..... я в шоке! Спасибо за эмоциональное напряжение... PS но романсы тоже хорошие из-под Вашего пера выходят....) Тонкий намек пойман?!))
Млин, дамы, что же вы со мной делаете . Я как под ступефаем, просто сижу за клавой в полнейшем шоке, не знаю как ещё хватает сил буквы различать. Ну очень жёстко! (так что мне нравится) сцены достойные моего любимого фильма "Отвращение" Поланского! Серьёзно, большой поклон, что пишите такое (хотя это врядли говорит в пользу моей нездоровой психики) И всё-таки
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:22 | Сообщение # 18
На сайте с:
ТАТА, obstinatelass, это прекрасно... Очень трогательно... Когда в дневнике появляются записи Александра и там описывается история их родителей и его прошлого. - это было для меня шоком. Фик прекрасный.... Хотим еще...