|
"Невидимые чернила", автор Akushok & Moon, PG-13, Romance
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Невидимые чернила", автор Akushok & Moon, PG-13, Romance, в работе
|
| |
|
|
|
moon |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Ночная Гостья
Статус: Offline
|
Ну что же вы! У нас даже пропало желание писать! Умоляем, оставте отзывы! Не оставте без ответа призывный крик раненой души!
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
| |
|
|
|
Unreal |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:27 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Интересный фанфик! Оригинально задумано! Но очень много ошибок! Девочки, вам просто необходима бета!И почему так странно текст делится на абзацы? Или возможно это претензия к админам? Пишите дальше, интересно будет посмотреть,как дальше пойдут развиваться события!
|
| |
|
|
|
akushok |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
в ожидании чуда....
|
Unreal, большое спасибо за совет, обязательно воспользуемся!!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
| |
|
|
|
moon |
Дата: Среда, 20.06.2007, 08:49 | Сообщение # 5 |
Ночная Гостья
|
akushok,занимаемся поиском беты
|
| |
|
|
|
|
moon |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:44 | Сообщение # 7 |
Ночная Гостья
|
Quote (olivas) а где же продолжение? ждемс... Ищем бету,точнее уже нашли и потеряли
|
| |
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
Пятикурсник
|
Почитала, ваш фик, девчонки, супер!!!! Классно выходит! Дальше выкладывайте, читать хочу!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
| |
|
|
|
akushok |
Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
в ожидании чуда....
|
olivas, Sherli, посибочки огромное!!! А продолжение скоро будет!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
| |
|
|
|
Mersedes |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:32 | Сообщение # 10 |
|
Quote (moon) Ищем бету,точнее уже нашли и потеряли Что значит потеряли??? Как это, что она - иголка в стоге сена? Нука бету сюда! А фик и впрямь неплохой!Давайте продолженеие! Только вот немного не понравилось такое большое описание про чернила, и упоминание там Ленина,Засулич и прочих.Наверное взяли из какой-то энциклопедии? Тогда укажите в конце главы источник!
|
| |
|
|
|
akushok |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:43 | Сообщение # 11 |
в ожидании чуда....
|
Mersedes, просто наша бета уезжает на целый июль, а приедет только в августе. Так что приходится высылать по одной главе, растягиваем время!!! Но вам же хочется читать фик без ошибок!!!! Вот будем ждать ее возвращения. Выслали очередную главу, так что ждите обновлений!!!! Quote (Mersedes) Только вот немного не понравилось такое большое описание про чернила, и упоминание там Ленина,Засулич и прочих.Наверное взяли из какой-то энциклопедии? Тогда укажите в конце главы источник! Ну, извини, обещаю токого больше не повторится!!! Надеюсь, что продолжение заинтересует вас еще больше!!! Все самое интересное еще впереди!!!
|
| |
|
|
|
Unreal |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:00 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
Quote (akushok) Mersedes, просто наша бета уезжает на целый июль, а приедет только в августе. Так что приходится высылать по одной главе, растягиваем время!!! Но вам же хочется читать фик без ошибок!!!! Вот будем ждать ее возвращения. Выслали очередную главу, так что ждите обновлений!!!! Mersedes, у тебя опять что-то крутит в одном месте?Я уже тебе говорила, научись ждать! Quote (akushok) Ну, извини, обещаю токого больше не повторится!!! Надеюсь, что продолжение заинтересует вас еще больше!!! Все самое интересное еще впереди!!! Ну как по мне так ничего описание,конечно Ленин... немного... ну да ладно, фиг с ним. А с продолжением действительно торопиться не надо.Подождем до августа, тем более что многие скоро тоже едут в отпуска.Зато ближе к осени - новая обновленная версия + новые главы! ПРОСТО КЛАСС!!!!
|
| |
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:02 | Сообщение # 13 |
Пятикурсник
|
Quote (Unreal) Ну как по мне так ничего описание А мне оочень понравилось!!!! Интересно, познавательно!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
| |
|
|
|
moon |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:31 | Сообщение # 14 |
Ночная Гостья
|
Quote (SeverinaSneip) Автор, что вы со мной делаете??? Мы авторы!
|
| |
|
|
|
akushok |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:57 | Сообщение # 15 |
в ожидании чуда....
|
А вот и продолжение, которое вы просили!!! Ждем ваши отзывы!!!
|
| |
|
|
|
Рамира |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:03 | Сообщение # 16 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
Эх, просмотрела я этот фик - вот ведь балда: сохранила и не читала <_< ... Тем лучше - можно прочитать сразу МНОГО! Классный фик! Особый пасиб за стихотворение Юнны Мориц - мое любимое!
|
| |
|
|
|
akushok |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:52 | Сообщение # 17 |
в ожидании чуда....
|
Quote (Рамира) Классный фик! спасибо! Quote (Рамира) Особый пасиб за стихотворение Юнны Мориц - мое любимое! да, это стихотворение для меня тоже много значит! Что-то мы давно проду не вылаживали, НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
|
| |
|
|
|
murrrchik |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
в тихом омуте...
|
Quote (akushok) Что-то мы давно проду не вылаживали, НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ! ой как надо.... очень мне этот фик нравится.... удачи в творческом прцессе
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
| |
|
|
|
nancy123 |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
akushok, проду проду проду!!!!
То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
|
| |
|
|
|
moon |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:29 | Сообщение # 20 |
Ночная Гостья
|
nancy123, вот насчёт проды мы как раз-таки не знаем......но обещаю,что мы подумаем об этом
|
| |
|
|