Комментарии к фанфику "Моя прекрасная леди", автор Белый Лис, drama/romance/humor, PG-13, миди/макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Polina, я только хотел спросить, не нафлудили ли мы лишнего?) А можно я дамам отвечу, а дальше мы пойдем во флудилку?.. Дарианна, это только для отмазок)) Вот, вы уже коварничаете)) Памук,
Quote (Памук)
да еще и с дипломом!))
Я уже собой горжусь)) Спасибо) Не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Кстати, хотела отметить, что Николь - пожалуй, один из немногих для меня образов женщин, который можно приравнять к Снейпу. Кому-то она нравится, кому-то нет, но отрицать нельзя: её холодная красота затягивает. так что идея автора великолепна, и я полностью согласна! Задумка и её воплощение мне очень нравятся ! Жду продолжения!
*шепотом на ушкО* Мы так пять лет назад фики любимые поднимали)) Но тс-с-с, это большой секрет) А тему я перетащил в Общий Зал)) Памук, я рад, что смог дать такой точный портрет и все сразу представили Николь)) Это очень важно для меня и похвала бесценна. Спасибо) Не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Weisser_Fuchs, очень-очень классная идея и суперское воплощение. плюс ко всему герои выступают в роли английского высшего общества, и я, как большой любитель всего британского, просто упиваюсь всеми этими осуждающими взглядами в сторону слишком громко говорящей девушки и попытками вести себя как истинные леди.
Что касается оброза Снейпа-Крюгер - сначала персонаж представлялся расплывчато, но как только увидела фотографию Николь Кидман, сразу поняла, что это ОНА. Я в полном восторге. Должна сказать, не часто испытываю такое сильное желание прочитать продолжение.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
"Моя прекрасная леди" - это про него (тонкий намёк) или про неё?
Я попозже объясню в тексте)) Пока обойдусь без спойлеров) Cait_Sith, Спасибо большое за вашу похвалу! Мне безумно приятно, что вам нравится)) Я постараюсь и дальше не разочаровать вас) Всех-всех читателей)) Не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Owena, вы что, я же не в глушь отправляюсь! Там будет компьютер, правда, не знаю, как часто буду бывать в Сети. Но обязательно буду! Куда ж аффтар от вас, таких хороших, денеЦЦо?) Не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 56
Белый Лис. В ромашковом поле, в красных труселях.
Статус: Offline
На сайте с: 29.01.2008
Автор вернулся из прекрасной солнечной страны и сейчас начнет творить... Не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:05 | Сообщение # 57
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Weisser_Fuchs)
Автор вернулся из прекрасной солнечной страны и сейчас начнет творить...
Дорогой автор, что-то не заметно. Начало - потрясающее, надо сказать заинтриговали. хороший слог, интересный сюжет, только где обещанное продолжение? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:20 | Сообщение # 58
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Ох, правда - очень интересное и интригующее начало, очень каноничные персонажи (всмысле характеров *нервный смешок*, а не образов =) Прелестный стиль описаний и диалогов, сюжет оригинальный. В общем, всё высший класс, а продолжения нет...
Высшее общество Англии *закатываю мечтательно глаза* - это прелесть. Тоже очень люблю всё Британское, особенно английский юмор и фильмы (чего стоят, например, "Дживс и Вустер", или юмор Оскара Уальда - "Кентрвильское привидение", "Как важно быть серьезным"...). А Ваше произведение, автор, очень хорошее в этом плане =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо