Коварная_Белочка, надеюсь что допереведете раньше, ибо после родов вам не до него будет))) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
willemo, ну, в общем да. Как оказалось... А еще меня можно на "ты". Продолжение затянула. Прошу прощения. Просто столько неожиданностей. Я слегка растерялась. He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Долго ждали, но это того стоило! С Элеонорой все обошлось, в Драко начинает проклевываться характер. В общем, большое облегчение. С Гермионой, правда, не все так гладко, какая-то она нынче застывшая, а намечающийся мотив для встречи довольно корыстный. Я как-то была уверена, что в этой главе Драко, не зная целебных заклинаний, аппарирует за помощью на Гриммо. Ну да ладно, у Гермионы еще будет возможность показать себя, а Драко молодец.
Коварная_Белочка, спасибо за перевод, порадовали! И, конечно, мои поздравления. такое не каждый день случается.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Сообщение отредактировал Chitatel - Среда, 03.12.2014, 21:23
Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:30 | Сообщение # 206
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.08.2011
Очень приятно видеть, что дело движется! Я все же не утерпела и с размаху прыгнула в оригинал. Такого произведения я давно не читала! Коварная_Белочка, огромнейшее спасибо за наводку к этой истории! Она потрясающая! Желаю вам удачи в этом нелегком труде! И, конечно, примите мои поздравления это такое чудо!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:15 | Сообщение # 207
Первокурсник
На сайте с: 02.11.2007
Коварная_Белочка, спасибо, нет, СПАСИБО вам за перевод такого отличного фика! Я тоже не выдержала и просмотрела оригинал, но с нетерпением жду вашего перевода, чтобы вчитаться и насладиться Знаешь, как это сложно – нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва…
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:11 | Сообщение # 208
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Коварная_Белочка, перевод такого чудного фанфика станет вам отличным отдохновением после родов, говорю как мама-переводчик. И поздравляю! Жду следующих глав, когда бы они воспоследовали. У меня железная воля, я не смотрю в оригинал! Зачем, если перевод хороший? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:43 | Сообщение # 210
Вечный мечтатель
На сайте с: 18.08.2012
Коварная_Белочка, огромное вам спасибо за прекрасный перевод и еще большее - за то, что открыли для меня этот чудесный фанфик! Давно не получала такого громадного удовольствия от чтения фанфа, он просто великолепен! Сначала взахлеб проглотила переведенные вами главы, потом, не удержавшись, накинулась на оригинал (каюсь, эпиграфы про семантику пропускала) - и все 100 глав (вы просто героиня, что взялись за этот труд!) - осилила за дня три, практически на одном дыхании. Персонажи у автора вышли все на загляденье яркими, живыми, интересными, противоречивыми. Элеонор меня просто покорила, и отдельные сцены с ней даже заставляли меня всплакнуть. Ну, и роман получился отменным. Как же я люблю это меееееедленное, плаааавное развитие отношений между СС и ГГ. Когда никто ни на кого не набрасывается ни с того, ни с сего, не просыпается однажды, воспылав безграничной любовью (или страстью) к человеку, которого едва выносил раньше. Все подробно, естественно и очень органично. Идеальный снейджер, как по мне) Простите меня за то, что несколько опережаю события и делюсь впечатлениями от всего фанфа, просто я не в состоянии удержать в себе эмоции: слишком уж их много. Еще раз спасибо переводчику и его бете. Теперь мне остается ждать только конца вашего перевода, чтобы еще раз перечитать полюбившуюся историю, на этот раз получая удовольствие и от чудесного русского языка и смакуя детали и подробности, которые непременно ускользали от меня в первый раз.
П.С. Да, и присоединяюсь к поздравлениям, конечно) Amor Vincit Omnia
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:39 | Сообщение # 211
ordinary pervert
На сайте с: 05.09.2013
Пришёл главный выклянчиватель проды Отличная глава. Переживала вместе с полюбившимися героями . Как Северус не старался, а от магии никуда ему не деться. Очень рада за Элеонор и Дракошу.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:34 | Сообщение # 212
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
Chitatel, у Гермионы ещё 82 главы в запасе, чтобы показать себя во всей красе)))) . Равно как и у всех остальных))
Fairy_tale, конец только никому не рассказывайте)))
Йеннифэр, я постараюсь не затягивать. Чур, без спойлеров)))
elin_alex, постараюсь!))
olala, да вы герой))))) Спасибо за похвалу))) И, надеюсь, управлюсь раньше с переводом, хотя, сейчас совершенно не в состоянии работать...
Oksana, спасибо и всегда пожалуйста))
Anelem, спасибо огромное! Рада, что фик вам понравился, он действительно необычный. И вы тоже не рассказывайте конец
Bacilica, а я уж заждалась))) Думаю, где же ты?))) Прода будет, как чуть станет мне полегче... Пока как-то не айс..
Всем спасибо. Я постараюсь тут сильно кисейную барышню не строить и переводить уже нормально. He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:57 | Сообщение # 213
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Коварная_Белочка, дорогая моя, а когда же продолжение? Уж 2 мес прошло... Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:30 | Сообщение # 218
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2014
Пожалуйста, дайте знать когда же будет прода! Шикарный перевод шикарного фика-мечтаю дочитать его до конца ))) Только женщина может временно остановить время