Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:14 | Сообщение # 221
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2012
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся! Все захватывающе и захватывающе становится. А Снейп более канонный, чем у Роулинг (она вначале лепила из него злодея, потом похоже решила усложнить образ и создала трагического героя, но ощющение непоследовательности осталось). У Вас же образ раскрывается и ведет себя очень логично. Не хватает, конечно, его собственных мыслей. Я помню по Вашим ранним произведением, что у Вас прекрасно получается писать от имени Снейпа. Разве что уже поздно менять что-то в стиле.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:38 | Сообщение # 223
Второкурсник
На сайте с: 26.08.2013
Чеширра, Потому что каждый считает. что знает лучше, что делать ей, что ей говорить, думать, чувствовать. И она задыхается, отсюда и ее истерики. Но это только мне так показалось. Вы - автор, поэтому вам виднее. И. конечно, сама Гермиона ненормальна. Они все ненормальны, потому что пережили войну. Война не может вдруг закончиться. Они все еще живут этой войной. Между прочим, меня слегка позабавил комментарий Снейпа про возбуждение от синяков) Она правда не думала в этом ключе. кода снимала свитер. но он подумал..)
Сообщение отредактировал Игра_в_бисер - Понедельник, 28.04.2014, 18:39
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:24 | Сообщение # 224
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Нет, я с вами согласна - по крайней мере в том, что касается Гермионы. Я тоже ее так вижу. А вообще каждый видит, что видит - и это чудесно, что в одном персонаже мы находим разных людей. Cheshirra
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:20 | Сообщение # 225
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2014
Дорогая Чеширра, спасибо Вам за чудесную главу! Становится все итереснее и интереснее. В очередной раз повторюсь- но Ваше творчество- выше всячески похвал, я наслаждаюсь чтением... Только женщина может временно остановить время
Дата: Вторник, 29.04.2014, 06:47 | Сообщение # 226
Первокурсник
На сайте с: 04.11.2013
Помоему, Снейп действительно заинтересован в Гермионе, именно поэтому он и не спешит, хочет, чтоб она самостоятельно избавилась от черно- белого восприятия, привитого ей прежним окружением. Она и сама где- то на уровне подсознания чувствует, что ей не подходит та модель восприятия жизни, которая присуща Уизли и компании, но по другому еще не умеет))) В канонной Гермионе были все задатки сложной интересной личности, но мадам Ро задушила их на корню, поставив ее в один ряд с такими, как Рон и Лаванда , при этом абсолютно не обосновав подобное развитие сюжета. Вообще, у Роулинг очень интересные персонажи, но вот с причинно-следственными связями у нее абсолютно туго, все основывается на "мне так захотелось" и "надо уже что-то написать, раз ГП так популярен". Считаю, что железный обоснуй должен стоять во главе.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:50 | Сообщение # 227
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
УРААААА! Ура, я защитииииилась!!!)))))))))))))))))))Боже мой, я думала никогда это не кончится) Теперь - свобода и куча идей к фанфикам, спасибо тем, кто желал мне удачи и терпеливо ждал новые главы!) Cheshirra
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:06 | Сообщение # 236
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Кто бы объяснил этот феномен. Как только автор освобождается от параллельного с фанфиком написания курсовой, защиты диплома или диссертации, так и исчезает. И есть ещё холера под названием "ремонт"
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:52 | Сообщение # 237
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Урааааааааааааааа. Спасибо за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала на одном дыхание, все безумно понравилось. Как всегда с нетерпением жду продолжения. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!
Чеширра, чувствуется, что мозг отдохнул) Глава бесподобна! Спасибо, что творите для нас! Думаю, что ко мне присоединятся, если скажу, что мы очень ценим это. Честно говоря, мне ужасно нравятся такие отношения между Гермионой и профессором, когда есть граница. Наверно я мазохистка, но мне хочется посмаковать такие отношения, потому как только граница будет стерта, то фанфик будет близок к своему логическому завершению. Может я ошибаюсь, я не автор)))) Короче, я жду продолжения и готова смаковать))))