Великолепный снейджер. Свежо и нестандартно, интрига держит в напряжении, хотя кажется, что еще можно сказать нового в снейджере, но у вас получается. Каждая глава - новая порция чудесных взаимоотношений любимых героев.
Сегодня день богат на урожай!) И я очень рада, что вы о нас не забываете и несмотря на свою загруженность пишете дальше. спасибо Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:11 | Сообщение # 206
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2014
Спасибо огромное за новую главу. Супер!!! Заодно перечитала две предыдущие лавы-чтобы освежить эмоции. И опять повторюсь-я просто в восторге от Вашего произведения. Для меня- это один и лучши фиков, и очень радует- что это будет макси. Сюжет постоянно держит в напряжении,. Вот только мне все время кажется, что это будет высокорейтинговый фик Только женщина может временно остановить время
Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:39 | Сообщение # 210
try to play with me
На сайте с: 24.01.2013
Чеширра, спасибо за продолжение. Очень напряженная получилась глава, Драко жалко, он всеми силами пытается спасти мать, в то время как Люций играется не пойми во что Гермиона взрослеет, что несомненно радует, перестает делить мир на черное и белое, становится более слизеринкой. __________________________________________________ медальки
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:26 | Сообщение # 211
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как Вы порадовали меня продолжением, кто бы только знал, я готова была кричать от счастья. Глава как всегда прекрасна, с интригой, с накалом. С нетерпением жду еще продолжения. Еще раз огромное спасибо.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:00 | Сообщение # 212
Веселушка
На сайте с: 23.07.2013
Как замечательно !!! Хорошая глава , после такого перерыва конечно пришлось немного повспоминать ... но и прода порадовала ) Еще раз удачной защиты и выход на финишную прямую я как понимаю
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:55 | Сообщение # 217
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Боже мой ,какая прелесть ! Так быстро и качественно ! Спасибо ! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:14 | Сообщение # 218
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся! Все захватывающе и захватывающе становится. А Снейп более канонный, чем у Роулинг (она вначале лепила из него злодея, потом похоже решила усложнить образ и создала трагического героя, но ощющение непоследовательности осталось). У Вас же образ раскрывается и ведет себя очень логично. Не хватает, конечно, его собственных мыслей. Я помню по Вашим ранним произведением, что у Вас прекрасно получается писать от имени Снейпа. Разве что уже поздно менять что-то в стиле.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:38 | Сообщение # 220
Второкурсник
На сайте с: 26.08.2013
Чеширра, Потому что каждый считает. что знает лучше, что делать ей, что ей говорить, думать, чувствовать. И она задыхается, отсюда и ее истерики. Но это только мне так показалось. Вы - автор, поэтому вам виднее. И. конечно, сама Гермиона ненормальна. Они все ненормальны, потому что пережили войну. Война не может вдруг закончиться. Они все еще живут этой войной. Между прочим, меня слегка позабавил комментарий Снейпа про возбуждение от синяков) Она правда не думала в этом ключе. кода снимала свитер. но он подумал..)
Сообщение отредактировал Игра_в_бисер - Понедельник, 28.04.2014, 18:39