Великолепный снейджер. Свежо и нестандартно, интрига держит в напряжении, хотя кажется, что еще можно сказать нового в снейджере, но у вас получается. Каждая глава - новая порция чудесных взаимоотношений любимых героев.
Сегодня день богат на урожай!) И я очень рада, что вы о нас не забываете и несмотря на свою загруженность пишете дальше. спасибо Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:11 | Сообщение # 209
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2014
Спасибо огромное за новую главу. Супер!!! Заодно перечитала две предыдущие лавы-чтобы освежить эмоции. И опять повторюсь-я просто в восторге от Вашего произведения. Для меня- это один и лучши фиков, и очень радует- что это будет макси. Сюжет постоянно держит в напряжении,. Вот только мне все время кажется, что это будет высокорейтинговый фик Только женщина может временно остановить время
Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:39 | Сообщение # 213
try to play with me
На сайте с: 24.01.2013
Чеширра, спасибо за продолжение. Очень напряженная получилась глава, Драко жалко, он всеми силами пытается спасти мать, в то время как Люций играется не пойми во что Гермиона взрослеет, что несомненно радует, перестает делить мир на черное и белое, становится более слизеринкой. __________________________________________________ медальки
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:26 | Сообщение # 214
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как Вы порадовали меня продолжением, кто бы только знал, я готова была кричать от счастья. Глава как всегда прекрасна, с интригой, с накалом. С нетерпением жду еще продолжения. Еще раз огромное спасибо.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:00 | Сообщение # 215
Веселушка
На сайте с: 23.07.2013
Как замечательно !!! Хорошая глава , после такого перерыва конечно пришлось немного повспоминать ... но и прода порадовала ) Еще раз удачной защиты и выход на финишную прямую я как понимаю
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:55 | Сообщение # 220
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Боже мой ,какая прелесть ! Так быстро и качественно ! Спасибо ! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!