Dva_Slova, спасибо! История потому звучит по-осеннему, что начинала писАться осенью под впечатлением осенней же хандры и шуршащих под ногами листьев.
sirius2007,
Цитата (sirius2007)
ведь любовь не может обязывать и обременять, как вы подметили в эпиграфе.
Да! Любовь сама по себе дар! И счастливы те люди, которые им наделены. И не очень важно - взаимная она или нет, главное, любовь очищает и способствует душевному росту! Спасибо вам, sirius2007, за оценки и ваш теплый отзыв.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:33 | Сообщение # 85
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
Статус: Offline
На сайте с: 20.05.2011
Теперь уже от своего лица, не прячась за командным профилем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто читал, оценивал и комментировал "Старосту факультета". Для меня это была очень тяжелая и болезненная работа, которую я мучала (по-другому не скажешь) два месяца, несмотря на размер. Спасибо всем, кому тихая и незаметная Ханна запала в душу.
И - я готова теперь ответить на все вопросы и продолжить дискуссии с заинтересованными лицами.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:10 | Сообщение # 86
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
С удовольствием перечитала фик, после которого поняла: Хаффлпаф победит! Потому что командный дух - это хорошо, но главное всё-таки нестандартный сюжетный поворот, интересные образы, образный же язык и прочие собственно художественные достоинства отдельно взятого произведения. У кого этого больше - тот и победил. А у этого фика есть всё! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Из всех миников ваша работа понравилась мне второй. Во! Сяду с ноута проголосую! Отличная Ханна получилась! Вот единственное что меня удручило, это Гермиона. Или убить её надо или вылечить... Открытый финал оставляет у меня чувство незавершённости, а не интриги. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Убить Герму в рамках конкурса при таком количестве романтиШно настроенных читателей, да еще на Новый год вкупе с Рождеством?! Вы думаете, мне это простили бы ? Я ее благополучно прикончила нынче - в "Старом псе"