Автор - вы вампир, третий день питающийся моей энергией.
Изолента, вы извините, но по-моему, совершенно наоборот. Жанр указан в шапке. Если вы не любите драмы и не хотите читать их на СОВах - ну так не читайте. А то можно подумать, автор с палочкой у виска привел вас в свою тему. Вам не понравился фик. Вы высказались по данному вопросу. Автор вас выслушал. В чем проблема-то? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Очень нервная, напряженная история. Изложение где-то даже на грани срыва. Нестандартный фанфик, которому открытый финал придает только большую прелесть. Спасибо. 10 10 10 Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Хаффлпафф, браво! Мне очень понравился ваш фик. Понравилось, что рассказ ведётся от лица Ханны Эббот, и время - новомодно-настоящее))) И пусть Ханна показалась мне чересчур жестокой для хаффлпаффки, но ничего не поделаешь - война ожесточает))) Теперь о минусах. Конец фика мне не понравился. Ощущение, что тебя надурили появилось сразу же, как замаячило слово конец! У меня сложилось впечатление, что автор писал-писал (с ударением на а), потом ему надоело, и он легкомысленно и вероломно слил конец. Из этих соображений сложились оценки. 1. Соответствие заданию 10 2. Сюжет 9 3. Общее впечатление 9 Я всё ещё надеюсь на то, что на следующем экзамене прочитаю окончание истории))) Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
1. Соответствие заданию - 10 2. Сюжет - 10 3. Общее впечатление - 10
Соответствие заданию - полное! Сюжет - выше всяких похвал. Взгляд на зарождающийся снейджер со стороны - это всегда интересно. И особо хочу отметить, автор, ваши герои живые. Не только ответственная умница Ханна, но и Гермиона, и Снейп, и Гарри, пусть даже намеченный несколькими штрихами, но эти штрихи оказались сочными и живыми. Общее впечатление - автор, а дальше?
У меня сложилось впечатление, что автор писал-писал (с ударением на а), потом ему надоело, и он легкомысленно и вероломно слил конец
Автор слил не конец, автор слил свои эмоции
Цитата (jigga)
Я всё ещё надеюсь на то, что на следующем экзамене прочитаю окончание истории)))
Нет. На следующем экзамене окончани истории точно не будет.))) Хотя - я участвую!
Kameleopard, спасибо! Герои и правда получились живыми, в том числе и для аффтора, обнаружившего, что они не согласны выстроит взаимоотношения в соответствии со спланированным сюжетом
Паучишка, спасибо! Вы не представляете, какое доставили мне удоволствие своими словами!
История мне понравилась. Очень мягко и ровно написано. У читателя история вызывает определенные эмоции. Как мне показалось, главное, чтоб они совпали с эмоциями самого читателя. Не хочу особо задумываться о продолжении этой истории... что там случилось дальше с героями... Просто вот так вот, меланхолично и очень по осеннему.
1. Соответствие заданию - 10 (мне пришлось по вкусу ваша история с боггартом! ) 2. Сюжет - 9 3. Общее впечатление - 10
Успехов, автор, вам и вашему факультету! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
рада, что еще успеваю с оценкой. спасибо автору за особенное впечатление, которое остается после прочитания фика. здесь до меня уже все верно подметили: и оригинальность сюжета, и очень своеобразный стиль, когда за внешне спокойным повествованием кроется шквал эмоций, иногда граничащих с отчаянием, и горечь вперемешку со слабой надеждой. хотя открытый финал в чем-то даже выигрывает: все не сводится к банальному хэппи энду. ведь любовь не может обязывать и обременять, как вы подметили в эпиграфе. задание - 10. сюжет - 10. впечатление - 10. браво, автор. этот фик запомнится надолго. Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он – его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику который, если оставить его без спиртного, набрасывается на политуру и денатурат; он с горя примется за газетные объявления пятилетней давности и телефонные справочники. У.С. Моэм
Сообщение отредактировал sirius2007 - Среда, 23.01.2013, 23:47