"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:59 | Сообщение # 161
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.09.2011
Quote (HelenRad)
Довольно отходчивый, говоришь… А ты знаешь, что он специально пригласил мэтра Бонье, чтобы он написал мне коробку с лимонными дольками
Это добило окончательно
Спасибо огромное авторам за такой МЕГА шикарный фик Говорят, смех продлевает жизнь, мою вы продлили надолго, за что отдельное спасибо
Единственное, не очень понравилось в последней главе, что секс у Снейпа с Гермионой как по инструкции. Вроде как после 20-ти лет замужества захотелось остроты. Сорри, вот как-то так показалось
Но за всё остальное, ещё раз огромное СПАСИБО!!!! Я вижу в жизни только два пути: тупое повиновение или бунт
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:48 | Сообщение # 162
ordinary pervert
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2013
HelenRad, Egle-Elka,SweetEstel, Bergkristall большое спасибо. У меня предложение: в предупреждении надо добавить: "не читать в общественных местах". Когда читала, окружающие меня люди, всерьез беспокоились о состоянии моего здоровья, я чуть не лопнула сдерживая хохот. Но дома, я оторвалась Девочки еще раз большое СПАСИБО, написано офигенно, ярко, остроумно