Замечательно! Потрясающий фанфик! Люблю оригинальные идеи! Лаванда просто - чудо! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:52 | Сообщение # 43
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2011
Все мило и красиво. Фик пропитан романтикой от начала и до конца. Спасибо автор за такую сказку. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Спасибо огромное всем-всем-всем, что так тепло приняли нашу любимую девочку - Лав-Лав! Ирочка (Egle-Elka), тебе просто огромное спасибо, что ты замечательная! Наташа (SweetEstel) и Рената (Bergkristall) вам огромное спасибо за ваши меткие замечания и четкие запятые И да, Наташа, твое "круцио", лично я, ни на какую "аваду" не променяю Анимированные картинки люди
И да, Наташа, твое "круцио", лично я, ни на какую "аваду" не променяю
я уже поняла, что от этого "круцио" быстро зависимость возникает Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Bergkristall, Ахбожежмой. Щас исправлюсь! SweetEstel, от имени пожирателей и по поручению Тёмного Лорда за самые качественные Круцио... Поздравляю всю команду с Победой! Браво! Так держать! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Казалось бы, ну что, что может быть общего между Мариной Цветаевой и Лавандой Браун? Теперь знаю: общая тяга к очень длинным пальцам в волнистых волосах! Авторы, вы великолепны! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Bergkristall, я прочитаю, зай, прочитаю. Вот и на обновления темы подписалась, чтобы не забыть. Просто реально щас нет ни времени, ни настроения... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Я ПРОЧИТАЛА!!!! УИИИИИИ!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ТАК ЗДОРОВО, ЧТО И СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Мне тут работать надо, а я сижу, читаю, оторваться не могу! И лыблюсь, как дура! Как легко читается! А какой милый юмор! Хоть на цитаты растаскивай! Вот не любила я Лаванду до этого фика! А теперь - полюблю! Браво, девчонки, вы умнички!
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Хотя кому он такой нужен? Бледная кожа, круги под глазами, тонкие губы, про нос я вообще помолчу… Еще раз. Бледная кожа, круги под глазами, тонкие губы, про нос я вообще помолчу, и ни грамма косметики.