Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:48 | Сообщение # 22
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
о... Автор, кто бы Вы ни были.. как же я Вас люблю за это творение!.. ооо.. умилилась почти до слез.. тапочки и подвеска добили.. ууу.. Лаванда.. браво-браво!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:01 | Сообщение # 23
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Спасибо большое за лестные отзывы! Так и хочется замурчать: Мр-р-р, гладьте еще!
Quote (olala)
Правда, русская классика в контексте мне не понравилась. Шекспир - вот наше всё!
Хотелось, конечно, замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира... Но увы... Даже в переводе Маршака было немножечко тяжеловато. Но не наша ли поэзия - самая лучшая в мире? И в настроение попала... Тем более Лав-Лав там еще похозяйничала - никакого почтения к классикам...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:10 | Сообщение # 24
The One
На сайте с: 27.02.2009
Умные блондинки - вообще двигатель мира! А если блондинку зовут Лав-Лав - успех вдвойне обеспечен! Отличная история у вас вышла, дорогой автор! Самое приятное украшения воскресного, но увы, рабочего утра! В топку сценарии - даешь "Любовь в квадрате". Меня умилила ваша Лаванда.Я даже себя кое-где узнала А уж про ее поступки и рассуждения вобще молчу! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение # 26
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
SNAGER, вот так история! Мило, забавно и просто здорово!!! Прекрасная история с ПОВом от неожиданного персонажа) Лаванда здесь просто молодчина! Ну а последняя глава просто умиляет! СПасибушки, Автор(ы)!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:49 | Сообщение # 27
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
«Я помню чудное мгновенье…» Не то! Какое же оно чудное, если в это мгновенье (шесть лет подряд) она тянула руку и выкрикивала с места?
Обалденный момент, для Снейпа те мгновения чудными точно не были=)
Фанфик просто чудо, автору огромное спасибо Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Воскресенье, 18.12.2011, 12:50
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:10 | Сообщение # 28
Второкурсник
На сайте с: 09.02.2010
какая прэлесть!!!!!! Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ни черта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..."
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:29 | Сообщение # 29
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Красота, читала и восхищалась талантом авторов. Молодцы :ok4: Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 18.12.2011, 18:45
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:37 | Сообщение # 32
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
♥♥♥SNAGER♥♥♥, пока читала, посмеялась от души! Фик порадовал, даже очень.
Сначала - удивительные цитаты от Молли Уизли, записанные Лав-Лав в тетрадку:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
а мужчины — не Пушок Хагрида
- Бгг!
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало».
- Сколько философии и житейской мудрости!
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«Крутишься, как нюхлер в мясорубке...»
- Обожежмой! Сразу вспомнился анекдот: "У нас акция. Купи десять беляшей и собери собачку!"
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«В любви и на кухне мелочей нет!»
Дооооо!
Снейп у вас получился oчень снейпистый:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«Мисс Браун, я с нетерпением жду момента, когда вам, наконец, надоест посещать мои уроки. Поверьте, зельеварение — явно не то, чему вам следует посвятить жизнь. Не мучьте ни меня, ни себя».
А как хорошо Лавнда сказала о Краме:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Нет. Он спортсмен, он, скорее всего, и писать-то не умеет…
Снова о Снейпе:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Шпион, одним словом. Наивный... У Лав-Лав и не такие кололись!
- чистый восторг!
О Грейнджер и её чумовом рукоделии:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Если Грейнджер и дальше будет сидеть безвылазно в гостиной и вязать эти шерстяные чудо-изделия… Она что, до сих пор за права эльфов борется? Ну хоть на этот раз не шапка вроде, а что-то длинное и зеленое…
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Парень? Хм-м. Она бы его еще мальчиком назвала!
- А-ха-ха!
Фик мне очень понравился. Так держать!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Понедельник, 19.12.2011, 00:43
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:57 | Сообщение # 33
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Признаться, я немного другой развязки ожидала, пока читала. Я думала, что Лав-Лав зря старается, ибо СС и ГГ давно без ее помощи нашли друг друга)), а Лаванда об этом только в конце узнает. Ну, ошиблась немножко))) Все равно интересно было. Русская поэзия в библиотеке Хогвартса - это слегка неожиданно, но в общих рамках стеба... Ладно, простим) Хотя я бы другое стихотворение от лица Гермионы выбрала. Выбор ваш понятен: Снейп как байронический герой, но он у меня с Байроном цветаевского разлива не ассоциируется)) Спасибо. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:33 | Сообщение # 34
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
corall, miroia, Michelle, Бруня, lajtara, Ksavera, Назик, jigga, Morane, TheFirst, огромное вам спасибо за отзывы!!! Очень приятно, что история понравилась
Повествование от лица лаванды, для меня было немного необычно. Но, Лав Лав хороша. Сводьня
Фик понравился, легко прочла. И юмор хороший, хихикала. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Уважаемый Автор, беспредельный восторг. Пожалуй, вот так, вкратце, можно сказать о вашем произведении. Лав-Лав бесподобна, розовые и зеленые чернила – это улет. )))) Вам удалось сделать из второстепенного персонажа, которая к тому же добивается не самой благовидной цели (ну, цель может и хороша, но вот способ – обман, интриги, вмешательство в судьбы и чувства других людей, это не очень хорошо). Однако, в данном случае Лав-Лав надо орден Мерлин вручать, и никак не меньше первой степени. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:21 | Сообщение # 39
Третьекурсник
На сайте с: 19.05.2011
Дорогой Автор! Фик бесподобен. Все здесь логично: ну кому, как не Лаванде сводить нашу любимую парочку)))) В самом деле, на все пойдет лишь бы ее Рон с пути истинного не сбился Цитаты Молли и размышения Лаванды - это что-то))) Ухахатывалась Спасибо, Автор, за замечательную историю. Повеселили
Сообщение отредактировал prettylina - Воскресенье, 25.12.2011, 10:22