По-моему, толпа учеников с дубинками и рогатками не располагает живую природу к близкому знакомству. Даже мантикоры сразу начинают что-то подозревать.
Уржалась!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
– Это ваш пращур, мисс Грейнджер, дурью маялся, а мой тихо сидел в сторонке и в бубен бил.
Да кто бы сомневался!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
В глаза мне смотрите, потрепанный жизнью самец!
О как!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
И печеньки со стрихнином в качестве дополнительного.
Упала со стула!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
Но богатый жизненный опыт подсказывал, что спорить с женщиной, доведенной до нервного срыва – себе дороже и чревато всякими разными непредсказуемыми последствиями.
Энто да!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
Как-то слишком поздно профессора осенило, что тихое семейное счастье – это миф, который поддерживают отдельные женатые личности с изломанной психикой, дабы не страдать в одиночестве.
Quote (СНЕЙДЖЕР)
– И ведь как хорошо сказал-то!
А то!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
Снейпоманы-рикманьяки… Откуда только знают все… ш-шайтаны…
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:46 | Сообщение # 45
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2009
Вот это вещь!!!!Долго не могла прочесть, но наконец то сделала это!!!!! Это чудо литературного письма))))))))))) Настроение поднимается на раз)))))) Астрея, это просто супербл!!!! - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
хор мальчиков тягуче и с душой выводил«Yesterday», на ладони Северуса Снейпа лопнула первая мозоль…
вот после этого я сидела и 3 минуты ржала глядя на стенку, хотя все повествование была очень серьезной и вникала.
Quote (СНЕЙДЖЕР)
А вдруг ты ее оставил где-то в тихом печальном месте? Где ее никто никогда не найдет?
– Хочешь сказать, я ее зарыл?
Ыыыыыы... я просто рыдаю
Quote (СНЕЙДЖЕР)
«У каждого настоящего мужчины должны быть секреты от жены. Это добавляет таинственности, харизмы и блеска в глазах»
угу, угу)))
В опчем-то далее что-то цитировать бесполезно, пора переходить к похвалам и умасливанию автора)
Саш, ты как автор бесподобна, потрясающа и великолепна! Ты меня даже вдохновила! Чесслово После нескольких дней поиска достойного фанфика и перечитки не очень хорошо забытого старого, твой шедевр просто как глоток воздуха! Именно то, что надо) Я просто обожаю твои фики, особенно юморные, потому что количество хохм на единицу текста в них запредельное1 Спасибо за мега-позитив и за то, что ты есть!
p.s. кто-то мне обещал про кактусы написать фик)))) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:58 | Сообщение # 50
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Астрея, вот я и добралась до твоего очередного чуда! Присоединяюсь к тем, кто многа букофф выразил в: ОООО ААААА ЫЫЫЫ!!!! И тому подобное! Потому как сама едва совладала с приступом безудержного веселья!
Метко, искрометно, смешно, просто талантливо - и это все о ней и ее фике!!!))) Спасибо тебе за полученное удовольствие! Котэ кланяеццо и, не удержавшись в рамках приличия, лезет целоваццо!!!
Огогосебе! Давненько я не читала такой замечательной весчи. аж в количестве 7 штук!
Дорогой Автор, спасибо огромное за это чудо чудесное, за пьяных гриффиндорцев, за доснейпа с бубном, за рыбку золотую. Стеб в вашем исполнении хочется читать еще и еще. и цитаты узнавать. И комменты оставлять. просто. чтобы сказать: Огогосебе! Вот куды надо расти.
Творческого вам вдохновения. Всех благ. Искренне ваша. Надин.
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Санечка, это просто обалденно! Правда!!! Я выполняю потихоньку свое обещание прочитать все, что пропустила. А тут-это)))) Так оригинально раскрыть, так непринужденно изложить... Потрясающая работа)))) Хотя глядя на состав команды, другого и не ждешь
Астрея, вы спасаете меня от осенней депрессии! И я, наконец, поняла, что мне напоминает ваш вызов по коллажу: копии принцессы Сильвии из "Маззи"! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ