Комментарии к фанфику "Комедия абсурда", автор Улауг, Humor, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ахахаааа))) шикарно! Знаете, как был во время чтения для меня окрашен Ваш фик? сначала черно-белые цвета. такой старый телек с полосками типа - журналистская сводка-хроника. а во второй половине - просто настоящее.. и даже не картинка цветная, а реальность, со всеми вкусами и запахами))) ням! Чудесно!
lostProphet, спасибо! jigga, я рада, что понравилось! Dva_Slova, вот такое вот блюдо вышло, да. Incarcerous, очень приятно получить от Вас положительный отзыв! Хорошая ассоциация с картинкой! ...разум измученно болел мыслями...
Улауг, не знаю, может быть, я чего-то не так прочитала, но смысл вашего фика остался для меня тайной, покрытой мраком. Для чего все это? Что вы хотели этим сказать? Какой-то совершенно бредовый законопроект, какой-то фарс... Вот уж точно театр абсурда.
А еще я считаю, что упоминание мата в предупреждении недостаточно. Нужно завысить рейтинг до NC-17. Я бы своему 13-летнему ребенку никогда не позволила читать подобный фразы... впрочем, как педагог, я бы не позволила и не своим... I am a slytherin. And I'm proud of it.